Palline di noci ai funghi di lenticchie con salsa di mirtilli e pere
Questa ricetta senza glutine e vegan serve 13 e costa 91 centesimi per porzione. Una porzione contiene 171 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, spicchi d'aglio, metà delle noci e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Pera, Brandy e noce Salsa di mirtilli rossi, crema di zuppa di funghi con noci lenticchie patè crostini, e Mirtillo Pera Noce Riso Pilaf per ricette simili.
Istruzione
1
Aggiungere le lenticchie in una pentola media insieme a 2 e 1/4 tazze di acqua. Portare a ebollizione e quindi ridurre il calore a medio. Fate sobbollire per circa 20 minuti, scoperti, aggiungendo più acqua se le lenticchie si asciugano. Una volta che le lenticchie sono teneri forchetta, togliere dal fuoco e schiacciare con uno schiacciapatate fino ad ottenere una pasta grossolana con alcuni pezzi di lenticchie ancora intatti. Accantonare.Nel frattempo, preriscaldare il forno a 163°. Tostare le noci tritate per 9-12 minuti, fino a quando leggermente dorate e fragranti. Dopo la tostatura, aumentare gli impiegati del forno a350.In una padella o wok molto grande, aggiungere l'olio insieme ai funghi e all'aglio tritati finemente. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(venduto Nella Corsia Del Mercato Dei Latticini)
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Lenticchia
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Schiacciapatate
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
2
Soffriggere a fuoco medio-alto per circa 7-9 minuti, fino a quando la maggior parte dell'acqua cuoce fuori. Ora aggiungi il cavolo, le noci tostate, i mirtilli rossi, le erbe e l'aceto di sherry. Mescolare fino a quando combinato e continuare la cottura per altri minuti fino a quando il cavolo è appassito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Sherry
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Cavolo
3
Togliere dal fuoco e mescolare le lenticchie purè quando ready.In una piccola ciotola, sbattere insieme il lino macinato e l'acqua. Mescolare per 10 secondi e poi versare immediatamente nella miscela padella. Mescolare per combinare. Ora mescolare la farina di avena 1/2 tazza fino a quando combinato. Condire con sale e pepe a piacere. La miscela dovrebbe essere abbastanza umida e appiccicosa. Se è troppo appiccicoso, aggiungi un po ' più di farina d'avena. Se è asciutto, aggiungi un altro cucchiaio d'acqua.Foderare una teglia con carta da forno. Formare la miscela di lenticchie in palline e imballare strettamente con le mani in modo che tengano insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Farina D'avena
Lenticchia
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Semi Di Lino
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-o
4
Posto sulla teglia un pollice o giù di lì a parte. Ripeti per il resto. Se la miscela è troppo calda da maneggiare, lasciarla raffreddare per un po ' prima e poi procedere.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
5
Cuocere le palline di lenticchie a 177° per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lenticchia
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1
Aggiungere i mirtilli, la pera e lo sciroppo d'acero in una pentola media. Portare a ebollizione bassa a fuoco alto e quindi ridurre il calore a medio. Cuocere a fuoco lento, scoperto, per 10-20 minuti fino a quando addensato. Utilizzare uno schiacciapatate per schiacciare la pera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Metà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Schiacciapatate
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire