Palline di noci ai funghi di lenticchie con salsa di mirtilli e pere

Palline di noci ai funghi di lenticchie con salsa di mirtilli e pere
Questa ricetta senza glutine e vegan serve 13 e costa 91 centesimi per porzione. Una porzione contiene 171 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, spicchi d'aglio, metà delle noci e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Pera, Brandy e noce Salsa di mirtilli rossi, crema di zuppa di funghi con noci lenticchie patè crostini, e Mirtillo Pera Noce Riso Pilaf per ricette simili.

Istruzione

1
Aggiungere le lenticchie in una pentola media insieme a 2 e 1/4 tazze di acqua. Portare a ebollizione e quindi ridurre il calore a medio. Fate sobbollire per circa 20 minuti, scoperti, aggiungendo più acqua se le lenticchie si asciugano. Una volta che le lenticchie sono teneri forchetta, togliere dal fuoco e schiacciare con uno schiacciapatate fino ad ottenere una pasta grossolana con alcuni pezzi di lenticchie ancora intatti. Accantonare.Nel frattempo, preriscaldare il forno a 163°. Tostare le noci tritate per 9-12 minuti, fino a quando leggermente dorate e fragranti. Dopo la tostatura, aumentare gli impiegati del forno a350.In una padella o wok molto grande, aggiungere l'olio insieme ai funghi e all'aglio tritati finemente. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(venduto Nella Corsia Del Mercato Dei Latticini)(venduto Nella Corsia Del Mercato Dei Latticini)
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
LenticchiaLenticchia
Aglio Goya®Aglio Goya®
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
2
Soffriggere a fuoco medio-alto per circa 7-9 minuti, fino a quando la maggior parte dell'acqua cuoce fuori. Ora aggiungi il cavolo, le noci tostate, i mirtilli rossi, le erbe e l'aceto di sherry. Mescolare fino a quando combinato e continuare la cottura per altri minuti fino a quando il cavolo è appassito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di SherryAceto Di Sherry
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
CavoloCavolo
3
Togliere dal fuoco e mescolare le lenticchie purè quando ready.In una piccola ciotola, sbattere insieme il lino macinato e l'acqua. Mescolare per 10 secondi e poi versare immediatamente nella miscela padella. Mescolare per combinare. Ora mescolare la farina di avena 1/2 tazza fino a quando combinato. Condire con sale e pepe a piacere. La miscela dovrebbe essere abbastanza umida e appiccicosa. Se è troppo appiccicoso, aggiungi un po ' più di farina d'avena. Se è asciutto, aggiungi un altro cucchiaio d'acqua.Foderare una teglia con carta da forno. Formare la miscela di lenticchie in palline e imballare strettamente con le mani in modo che tengano insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Farina D'avenaFarina D'avena
LenticchiaLenticchia
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Semi Di LinoSemi Di Lino
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Posto sulla teglia un pollice o giù di lì a parte. Ripeti per il resto. Se la miscela è troppo calda da maneggiare, lasciarla raffreddare per un po ' prima e poi procedere.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
5
Cuocere le palline di lenticchie a 177° per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1
Aggiungere i mirtilli, la pera e lo sciroppo d'acero in una pentola media. Portare a ebollizione bassa a fuoco alto e quindi ridurre il calore a medio. Cuocere a fuoco lento, scoperto, per 10-20 minuti fino a quando addensato. Utilizzare uno schiacciapatate per schiacciare la pera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving13
Punteggio di salute90
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