Palline di noci ai funghi di lenticchie con salsa di mirtilli e pere
Questa ricetta senza glutine e vegan serve 13 e costa 91 centesimi per porzione. Una porzione contiene 171 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, spicchi d'aglio, metà delle noci e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Pera, Brandy e noce Salsa di mirtilli rossi, crema di zuppa di funghi con noci lenticchie patè crostini, e Mirtillo Pera Noce Riso Pilaf per ricette simili.
Istruzione
1
Aggiungere le lenticchie in una pentola media insieme a 2 e 1/4 tazze di acqua. Portare a ebollizione e quindi ridurre il calore a medio. Fate sobbollire per circa 20 minuti, scoperti, aggiungendo più acqua se le lenticchie si asciugano. Una volta che le lenticchie sono teneri forchetta, togliere dal fuoco e schiacciare con uno schiacciapatate fino ad ottenere una pasta grossolana con alcuni pezzi di lenticchie ancora intatti. Accantonare.Nel frattempo, preriscaldare il forno a 163°. Tostare le noci tritate per 9-12 minuti, fino a quando leggermente dorate e fragranti. Dopo la tostatura, aumentare gli impiegati del forno a350.In una padella o wok molto grande, aggiungere l'olio insieme ai funghi e all'aglio tritati finemente. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(venduto Nella Corsia Del Mercato Dei Latticini)
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Lenticchia
Aglio Goya®
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-
Attrezzatura che userete
Schiacciapatate
Pomodoro A Fette, Facoltativo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
2
Soffriggere a fuoco medio-alto per circa 7-9 minuti, fino a quando la maggior parte dell'acqua cuoce fuori. Ora aggiungi il cavolo, le noci tostate, i mirtilli rossi, le erbe e l'aceto di sherry. Mescolare fino a quando combinato e continuare la cottura per altri minuti fino a quando il cavolo è appassito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Sherry
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Bastoncini Di Cannella Corti
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Cavolo
3
Togliere dal fuoco e mescolare le lenticchie purè quando ready.In una piccola ciotola, sbattere insieme il lino macinato e l'acqua. Mescolare per 10 secondi e poi versare immediatamente nella miscela padella. Mescolare per combinare. Ora mescolare la farina di avena 1/2 tazza fino a quando combinato. Condire con sale e pepe a piacere. La miscela dovrebbe essere abbastanza umida e appiccicosa. Se è troppo appiccicoso, aggiungi un po ' più di farina d'avena. Se è asciutto, aggiungi un altro cucchiaio d'acqua.Foderare una teglia con carta da forno. Formare la miscela di lenticchie in palline e imballare strettamente con le mani in modo che tengano insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Farina D'avena
Lenticchia
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Semi Di Lino
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Pomodoro A Fette, Facoltativo
Biscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Posto sulla teglia un pollice o giù di lì a parte. Ripeti per il resto. Se la miscela è troppo calda da maneggiare, lasciarla raffreddare per un po ' prima e poi procedere.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
5
Cuocere le palline di lenticchie a 177° per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lenticchia
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1
Aggiungere i mirtilli, la pera e lo sciroppo d'acero in una pentola media. Portare a ebollizione bassa a fuoco alto e quindi ridurre il calore a medio. Cuocere a fuoco lento, scoperto, per 10-20 minuti fino a quando addensato. Utilizzare uno schiacciapatate per schiacciare la pera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire