Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare stufa TOP spinaci palle una prova. Questa ricetta serve 35. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 54 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli uova, parmigiano, spinaci e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Stufa Top Spinaci Dip Ricetta, Stufa calda Top carciofo Spinaci Dip & Altri Dip Preferiti, e Zuppa di fagioli, pancetta e spinaci (pentola a pressione, fornello lento o piano cottura).
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 204°.
Attrezzatura che userete
12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi
2
Mix ripieno mix, acqua calda e burro in una grande ciotola fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Funghi Freschi Affettati
1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
Pera (come Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
Attrezzatura che userete
Panna Calda (da 110° A 115°)
3
Aggiungere gli altri ingredienti; mescolare leggermente. Forma in 60 (1 pollici) palle.
4
Mettere in un unico strato su 2 teglie bordate spruzzate con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Cheddar Magro Grattugiato
Attrezzatura che userete
1 1/2 Libbre Di Petto Di Tacchino Senza Pelle E Senza Ossa, Tagliato A Strisce
5
Cuocere da 15 a 20 min. o fino a quando riscaldato attraverso e leggermente rosolato.