Palle di popcorn
La ricetta Popcorn Balls è pronta in circa 35 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta rende 10 porzioni con 325 calorie, 1g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di chicchi di popcorn, burro, sale popcorn e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che non è così sorprendente. Ricette simili sono Popcorn Palla: Acero noce Popcorn palle, Palle di popcorn, e Palle di popcorn.
Istruzione
Unire i pennini di popcorn e cacao in una ciotola molto grande. Assicurati di rimuovere qualsiasi kernel non inserito.
Unire lo sciroppo di mais, lo zucchero, la melassa, l'acqua, il sale e la vaniglia in una casseruola da 3 1/2 litri e metterla a fuoco medio. Coprire e portare ad ebollizione, circa 2 o 3 minuti.
Rimuovere il coperchio e clip su un termometro caramelle. Continuare a cuocere fino a quando la miscela raggiunge i 250 gradi F. Togliere la padella dal fuoco, rimuovere il termometro caramelle e versare immediatamente il composto sopra il popcorn. Mescolare per rivestire il popcorn in modo uniforme. Raffreddare fino a quando la miscela può essere maneggiata in modo sicuro, circa 2 o 3 minuti.
Utilizzando un grande disher gelato, scoop la miscela di popcorn in giri da 3 pollici su una pergamena foderato padella mezzo foglio, lisciando con le mani imburrate, se necessario. Raffreddare completamente. Avvolgere singolarmente in un involucro di plastica o metterli in un contenitore ermetico. Conservare per un massimo di 2 giorni.
Mettere l'olio, il popcorn e il sale in una grande ciotola di metallo da 6 litri. Coprire con un foglio di alluminio resistente e colpire 10 fessure nella parte superiore con un coltello.
Mettere la ciotola a fuoco medio e agitare costantemente con pinze per tenere la ciotola. Continuare agitando fino a quando il popcorn finisce popping, circa 3 minuti.
Rimuovere la ciotola dal fuoco e rimuovere con attenzione la pellicola. Mescolare in qualsiasi sale che si trova sul lato della ciotola. Sciogliere il burro nel microonde. Pioggerellina lentamente sopra il popcorn, mentre gira la ciotola.