Palla di formaggio dell'uomo morto
Palla di formaggio dell'uomo morto richiede circa 2 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 1 porzioni con 3677 calorie, 160 g di proteine, e 317g di grasso ogni. Per $11.14 per porzione, questa ricetta coperture 63% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Funziona bene come un hor d'oeuvre costoso. Una miscela di semi di sesamo, salsa piccante chipotle, rafano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è eccezionale. Provare Palla di formaggio blu e rosmarino, Palla di formaggio, e Palla di formaggio I per ricette simili.
Istruzione
Nel contenitore di un robot da cucina, unire il formaggio Cheddar, la panna acida, il burro, il rafano, la senape calda, la salsa chipotle, l'aglio e il vino di porto. Pulse fino a che liscio. È possibile utilizzare uno schiacciapatate in una grande ciotola, ma ci vorrà più tempo.
Foderare una ciotola con pellicola trasparente e riempire con il composto di formaggio. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 2 ore, o durante la notte.
Tostare i semi di sesamo in una padella asciutta a fuoco medio fino a quando fragrante, circa 3 minuti. Raccogliere l'involucro di plastica attorno alla miscela di formaggio e formare una palla.
Rimuovere l'involucro di plastica e rotolare la palla in semi di sesamo a cappotto.
Posizionare al centro di un piatto e circondare con i vostri chip preferiti o cracker.