Paillards di pollo con Salsa Clementina

Paillards di pollo con Salsa Clementina
Paillards di pollo con salsa Clementine potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 730 calorie, 74g di proteine, e 37g di grasso. Per $5.23 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 5 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di oz. metà del petto di pollo, clementine, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le clementine si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Paillards di pollo con Salsa Clementina, Paillards di pollo con Salsa Clementina, e Spiedini di pollo marinati con salsa clementina per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 45 dollari.
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Il Pinot Nero del vigneto Fiddlestix 2016 mostra caratteristiche di viola e mirtillo, insieme a terra, sentori di tè nero e un lungo finale affumicato.Vegani
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving2
Punteggio di salute48
Rivista