Paillards di pollo con pomodoro, basilico e gusto di mais arrostito

Paillards di pollo con pomodoro, basilico e gusto di mais arrostito potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $2.4 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 307 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli i chicchi di mais, i pomodorini, le metà del petto di pollo e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Aneto Pollo Paillards con pomodoro-Aneto Gusto, Pan-arrosto di mais e pomodoro gusto, e Pollo Toscano con Pomodoro-Basilico e Broccoli di Mandorle Tostate per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Pennello bordato teglia con 1 cucchiaino di olio. Toss mais e 2 cucchiaini di olio su foglio preparato. Arrosto fino a quando il mais inizia a rosolare, mescolando di tanto in tanto, circa 18 minuti.
Trasferire nella ciotola.
Mescolare in pomodori, cipolle verdi, basilico, e 2 cucchiai di olio; condire con sale e pepe.
Utilizzando maglio o casseruola dal fondo pesante, pollo libbra tra fogli di involucro di plastica a circa 1/2 pollici di spessore. Pat pollo asciutto.
Cospargere di sale e pepe, quindi spolverare con la farina per rivestire. Sciogliere il burro con olio in padella pesante grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo alla padella e soffriggere fino a cottura, circa 5 minuti per lato.
Trasferire ai piatti; top con gusto e servire.