Paillard di pollo con sugo di Curry

Paillard di pollo con sugo di Curry
La ricetta Paillard di pollo con sugo di curry potrebbe soddisfare la tua voglia indiana in circa 24 minuti. Per $4.56 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 744 calorie, 44g di proteine, e 52g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi una leggera polvere di curry, sale e pepe, dragoncello e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la marmellata si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è spettacolare. Provare andhra pollo al curry-kodi kura con sugo (semplice pollo al curry ), Bistecca di pollo fritto con sugo di curry occhi rossi, e Paillard di pollo per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare ogni petto di pollo attraverso, ma non tutta la strada attraverso la carne e aprire il seno; libbra delicatamente e appiattire per formare grandi, cotolette molto sottili. Condire il pollo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2
Unire l'aglio, la scorza, il succo, il dragoncello e l'olio extra vergine di oliva in un piatto poco profondo e girare il pollo a ricoprire uniformemente nel composto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco1 Tazza Di Zucchero Bianco
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
3
Lasciate marinare 15 minuti.
4
Riscaldare una piastra o una griglia a fuoco medio-alto. (In alternativa, il pollo può essere cotto 1 alla volta in una grande padella.) Agitare la marinata in eccesso fuori il pollo e cuocere 2 a 3 minuti su ogni lato fino a cottura attraverso e leggermente rosolato. Scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Nel frattempo, scaldare una piccola padella o pentola a fuoco medio, sciogliere il burro e aggiungere lo scalogno; cuocere delicatamente 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Cospargere con il curry in polvere e mescolare; frullare nella farina e cuocere 1 minuto in più. Quindi sbattere nel brodo e portare a una bolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Aggiungere i piselli e cuocere a fuoco lento nella salsa per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
8
Spoon il sugo in piccole piscine su un piatto e top con il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
9
Servire con l'insalata di agrumi a fianco o sopra il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
10
Tostare delicatamente i semi di girasole e sesamo con i pinoli in padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
11
Unire lo scalogno, le conserve o il miele, il digione, il succo e l'aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetture Di Fragole A Basso Contenuto Di ZuccheroConfetture Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
12
Frullare in olio extra vergine di oliva per emulsionare e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco1 Tazza Di Zucchero Bianco
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
13
Unire la lattuga con le sezioni di dragoncello, arancia e pompelmo, condire con i semi e condire poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E TritatoPeperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire

Ingrediente

2testaLattuga bibb, pulita, essiccata e strappataLattuga bibb, pulita, essiccata e strappata23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice8 tazze di marshmallow in miniatura, divisi8 tazze di marshmallow in miniatura, divisi3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchine, tagliate a cubetti da 2,5 cmzucchine, tagliate a cubetti da 2,5 cm12 cucchiaini di aglio in polverepolvere di curry delicatopolvere di curry delicato1Oreo ripieni doppiSenape di DigioneSenape di Digione23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicefarinafarina2ramettodragoncello fresco, foglie tritatedragoncello fresco, foglie tritate4ramettodragoncello fresco, foglie spogliate e tritate grossolanamentedragoncello fresco, foglie spogliate e tritate grossolanamente12 3/4 tazze di mandorle intere, con la buccia e tostateaglio, grattugiato o tritatoaglio, grattugiato o tritato1piccolopompelmo rosso rubino, sbucciato e sezioni rimosse con un coltello da cucina (supreme)pompelmo rosso rubino, sbucciato e sezioni rimosse con un coltello da cucina (supreme)1Succo di limoneSucco di limone1Succo d'aranciaSucco d'arancia1Oreo ripieni doppiimpareggiabili d'argentoimpareggiabili d'argento2Barretta di caramello Heath in pezziconserve di albicocche o marmellate o miele di buona qualitàconserve di albicocche o marmellate o miele di buona qualità1arancia navel, sbucciata e sezioni rimosse con un coltello da cucina (supreme)arancia navel, sbucciata e sezioni rimosse con un coltello da cucina (supreme)791 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva12 cucchiaini di aglio in polveresucco di limone o aranciasucco di limone o arancia1Oreo ripieni doppipane bianco, tagliato a fette sottili (circa 18 fette)pane bianco, tagliato a fette sottili (circa 18 fette)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepiselli congelatipiselli congelati33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 1/2 libbre di gamberi U-12 grandi1 1/2 libbre di gamberi U-12 grandi4gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice5 once di cipollotti tritati5 once di cipollotti tritati1cucchiaio. aceto di vino rossoscalogno tritato finementescalogno tritato finemente12 cucchiaini di aglio in polverescalogno grattugiatoscalogno grattugiato6801 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.petti di pollo disossati e senza pellepetti di pollo disossati e senza pelle33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesemi di girasolesemi di girasole23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceaceto di vino biancoaceto di vino bianco

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Fram vini Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 32 dollari a bottiglia.
Fram Vini Chenin Blanc
Fram Vini Chenin Blanc
L'area molto speciale da cui provengono queste uve è in realtà più vicina a Clanwilliam che a Citrusdal, ma la parte sulla montagna è molto vera. Situato in terreni sabbiosi rossi profondi, in una fattoria che si affaccia sulla mecca dei gamberi di Lambertsbay da un lato, e la diga Olifantsriver e Bulshoek dall'altro lato. La stretta acidità filante è la caratteristica standout di Chenin blanc da questa zona, che si combinano con maturazione che aggiunge immensa complessità e si sa che c'è un sacco di amore qui.
DifficoltaDuro
Pronti24 m.
Serving4
Punteggio di salute63
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