Pagnotta piccante all'albicocca
Pagnotta di albicocca piccante potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 283 calorie, 8g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Se hai coriandolo macinato, farina, zucchero di canna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pagnotta di tè all'albicocca, Pagnotta di formaggio all'albicocca, e Dattero e pagnotta di albicocche.
Istruzione
Mettere le albicocche e il succo d'ananas in una piccola casseruola. Riscaldare a fuoco medio fino a gorgogliare.
Togliere dal fuoco e mettere da parte per raffreddare.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una pagnotta da 9x5 pollici.
In una grande ciotola, mescolare insieme farina integrale, farina per tutti gli usi, lievito in polvere, bicarbonato di sodio, zucchero di canna, zenzero, coriandolo e cannella.
In una ciotola separata, sbattere insieme l'uovo, l'olio vegetale e il latticello; unire con la miscela di albicocche raffreddata. A poco a poco mescolare latticello/albicocca miscela in miscela di farina fino a quando miscelato.
Versare la pastella nella pagnotta da 9x5 pollici preparata.
Cuocere in forno preriscaldato per 50 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della pagnotta esce pulito.
Lasciate raffreddare 5 minuti quindi allentare i lati della pagnotta con un coltello smussato.
Togliere dalla padella e lasciare raffreddare completamente su una gratella prima di affettare.