Pagnotta Di Zucca E Cioccolato
La pagnotta di zucca e cioccolato richiede circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 48 persone. Per 27 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 162 calorie , 2 g di proteine e 5 g di grassi . Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai il lievito, il bicarbonato di sodio, la zucca solida e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come antipasto. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di latticini . Con un punteggio medio del 22% , questo piatto non è così straordinario. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Pagnotta alla zucca con gocce di cioccolato , Pagnotta alla zucca con gocce di cioccolato e Pagnotta alla zucca con gocce di cioccolato .
Istruzione
In una ciotola capiente, unire la farina, lo zucchero, il sale, il lievito, il bicarbonato, la cannella, i chiodi di garofano e la noce moscata. In un'altra ciotola capiente, sbatti le uova, la zucca, l'olio, il cioccolato e la vaniglia. Mescolare gli ingredienti secchi fino a quando non saranno inumiditi. Piega le patatine.
Trasferire su tre 9 pollici unti. x 5 pollici padelle.
Cuocere in forno a 350° per 55-65 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro risulta pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuoverlo dalle padelle sulle griglie. Avvolgere e congelare per un massimo di 6 mesi.