Pagnotta di zucca a strati
Pagnotta di zucca a strati potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 214 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Vai al negozio e prendi la crema di formaggio Philadelphia brick, lo zucchero di canna, lo zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pagnotta di zucca a strati, Pagnotta di Rueben stratificata, e Pesto di Tacchino a strati per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Mescolare la zucca, 1 tazza di zucchero semolato, zucchero di canna, 3 albumi, latte e olio in una grande ciotola.
Aggiungere la farina, il lievito, le spezie e il sale; mescolare solo fino a quando inumidito. Sbattere la crema di formaggio spalmabile, rimanendo lo zucchero semolato e rimanendo albume con frusta fino a quando ben amalgamato.
Spoon metà della pastella di zucca in padella antiaderente da 9x5 pollici spruzzata con spray da cucina; coprire con strati di miscela di crema di formaggio e pastella di zucca rimanente.
Cuocere 1 ora a 1 ora 5 min. o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Allentare il pane dai lati della padella; raffreddare in padella 10 min.
Rimuovere dalla padella alla griglia; raffreddare completamente.