Pagnotta di prosciutto al caramello
Caramello prosciutto pagnotta richiede intorno 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12. Per $1.16 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 497 calorie, 22 g di proteine, e 23 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai zucchero di canna, carne macinata, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 35%. Provare Pagnotta di fichi al caramello, Pagnotta al caramello estraibile, e Caramello torta di mele pagnotta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere il pane in una grande ciotola, versare il latte e immergere fino a renderlo morbido. Schiacciare bene, quindi mescolare il prosciutto, il manzo, le uova, il sale, la senape secca e 1/3 di tazza di zucchero di canna.
Mescolare accuratamente e imballare il composto in una teglia di vetro 9x13. Mescolare insieme 1 tazza di zucchero di canna, farina e senape preparata. Mescolare abbastanza aceto per fare una pasta spalmabile.
Stendere la guarnizione sulla parte superiore della carne.
Cuocere in forno preriscaldato per un'ora fino a quando la carne macinata ha cotto, e la guarnizione ha rosolato bene.