Paese del vino French Toast

Paese del vino French Toast
Paese del vino French Toast è un vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta rende 2 porzioni con 743 calorie, 19g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $4.39 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi rosmarino macinato, pinot nero, latte e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Colazione salata french toast con salsa al vino rosso portobello, Suggerimenti per un più sano French Toast + Mirtillo farina d'avena French Toast, e Cannella Toast Crunch® rivestito mela farcito French Toast per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per le uve tostate: Preriscaldare il forno a 325 gradi F. In una ciotola, unire l'uva a fette, l'olio di vinaccioli, il rosmarino e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti GrandiFoglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
Colli Di PolloColli Di Pollo
UvaUva
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Mescolare per rivestire l'uva in modo uniforme. Spargere l'uva su una teglia o in una grande padella e arrostire in forno, da 15 a 20 minuti. Non dovrebbero essere avvizziti, solo grassocci e succosi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvaUva
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
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Per lo sciroppo: Nel frattempo, in una casseruola di acciaio inossidabile, aggiungere il vino e il rametto di rosmarino. Cuocere a fuoco medio-basso fino a ridurre della metà, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di PolloColli Di Pollo
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Togliere il rosmarino, aggiungere lo sciroppo, spegnere il fuoco e lasciare riposare. (Questo può essere fatto prima del tempo)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di PolloColli Di Pollo
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
6
Per il lavaggio delle uova: In una ciotola o casseruola abbastanza grande da contenere il pane in superficie, sbattere le uova, il latte, lo zucchero, la cannella e la vaniglia. Battere fino a quando tutti gli ingredienti sono ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1
Riscaldare una grande padella antiaderente o in ghisa a medio-alta. Immergere il pane in uovo lavare su entrambi i lati, permettendo il lavaggio uovo in ammollo in ma non sopra saturare il pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere il burro nella padella e lasciare sciogliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Mettere il pane nella padella e far rosolare, circa 3 minuti. Capovolgere il pane e mettere un po ' di brie sul lato cotto di 1 fetta di pane. Lasciare ammorbidire il formaggio mentre il secondo lato cuoce a doratura. Spegnere il fuoco e mettere insieme le 2 fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Crackers Assortiti E/o Frutta FrescaCrackers Assortiti E/o Frutta Fresca
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Tagliare il pane su una diagonale e piatto. Completare con uva tostata e irrorare con lo sciroppo di pinot nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pinot NeroPinot Nero
UvaUva
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving2
Punteggio di salute9
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