Paese del vino French Toast
Paese del vino French Toast è un vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta rende 2 porzioni con 743 calorie, 19g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $4.39 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi rosmarino macinato, pinot nero, latte e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Colazione salata french toast con salsa al vino rosso portobello, Suggerimenti per un più sano French Toast + Mirtillo farina d'avena French Toast, e Cannella Toast Crunch® rivestito mela farcito French Toast per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Per le uve tostate: Preriscaldare il forno a 325 gradi F. In una ciotola, unire l'uva a fette, l'olio di vinaccioli, il rosmarino e il sale.
Mescolare per rivestire l'uva in modo uniforme. Spargere l'uva su una teglia o in una grande padella e arrostire in forno, da 15 a 20 minuti. Non dovrebbero essere avvizziti, solo grassocci e succosi.
Per lo sciroppo: Nel frattempo, in una casseruola di acciaio inossidabile, aggiungere il vino e il rametto di rosmarino. Cuocere a fuoco medio-basso fino a ridurre della metà, da 15 a 20 minuti.
Togliere il rosmarino, aggiungere lo sciroppo, spegnere il fuoco e lasciare riposare. (Questo può essere fatto prima del tempo)
Per il lavaggio delle uova: In una ciotola o casseruola abbastanza grande da contenere il pane in superficie, sbattere le uova, il latte, lo zucchero, la cannella e la vaniglia. Battere fino a quando tutti gli ingredienti sono ben combinati.
Riscaldare una grande padella antiaderente o in ghisa a medio-alta. Immergere il pane in uovo lavare su entrambi i lati, permettendo il lavaggio uovo in ammollo in ma non sopra saturare il pane.
Aggiungere il burro nella padella e lasciare sciogliere.
Mettere il pane nella padella e far rosolare, circa 3 minuti. Capovolgere il pane e mettere un po ' di brie sul lato cotto di 1 fetta di pane. Lasciare ammorbidire il formaggio mentre il secondo lato cuoce a doratura. Spegnere il fuoco e mettere insieme le 2 fette.
Tagliare il pane su una diagonale e piatto. Completare con uva tostata e irrorare con lo sciroppo di pinot nero.