Paella veloce

Paella veloce
Veloce Paella potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Per $2.01 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione contiene 394 calorie, 17g di proteine, e 21 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di brodo di pollo, olive ripiene di pimiento, kielbasa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il riso bianco istantaneo è possibile seguire questo corso principale con il Budino di riso al forno come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Paella veloce, Paella veloce, e Paella veloce.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco alto fino a quando non si fuma, quindi soffriggere l'aglio e le cipolle e i peperoni surgelati, mescolando, fino a quando l'aglio e le cipolle sono dorati, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
AglioAglio
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere kielbasa e cuocere, mescolando, fino a quando kielbasa è leggermente dorata, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
KielbasaKielbasa
3
Aggiungere riso, vino, brodo, zafferano e gamberetti e cuocere, coperto e indisturbato, a fuoco vivo fino a quando la maggior parte del liquido viene assorbito e gamberetti sono cotti attraverso, circa 6 minuti. Mescolare in cockles, piselli e olive e cuocere, coperto, fino a quando cockles spalancate, 2 a 4 minuti. (Scartare eventuali galletti che rimangono chiusi dopo 4 minuti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
GallettiGalletti
ZafferanoZafferano
OlivaOliva
GamberoGambero
BrodoBrodo
PiselloPisello
RisoRiso
VinoVino
4
Togliere dal fuoco e lasciare riposare, coperto, fino a quando tutto il liquido viene assorbito, circa 5 minuti.

Attrezzatura

Vino consigliato: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino e Grenache sono le mie scelte top per lo spagnolo. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Potresti provare il Parador Tempranillo. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 40 dollari a bottiglia.
Parador Tempranillo
Parador Tempranillo
2012 Parador Tempranillo ha un profilo di frutta potente, una caratteristica della stagione di crescita soleggiata e calda. Ricorda un classico stile Ribera del Duero, il vino ha note di frutta rossa brillante e viola, con un finale sassoso, classicamente secco. Prima annata dal vigneto Stagecoach.Miscela: 100% Tempranillo
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute23
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