Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Paella ' Puerto Rico potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 8 e costa $7.39 per porzione. Una porzione contiene 792 calorie, 59 g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 25 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Una miscela di olio di vinaccioli, sale, prezzemolo a foglia piatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 71%. Provare Clicca Rico, Tacos di pollo della mamma di Rico Rodriguez, e Padella Paella Mixta (Paella con frutti di mare e carne) per ricette simili.
Istruzione
1
Spennellare 1 cucchiaio di olio sul polpo (riservando il resto), condire con sale e pepe, e aggiungere in una pentola con acqua a sufficienza per coprire. Fate sobbollire fino a quando il polpo è cotto attraverso, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Polpo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Rimuovere il polpo in una piastra di utilità per drenare e mettere da parte fino a quando non è abbastanza freddo da maneggiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpo
3
Rimuovere la testa e le gambe del polpo, dividere a metà, quindi tagliare e tagliare a dadini piccoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpo
4
Aggiungere lo zafferano a 1/2 tazza di acqua tiepida e lasciarlo riposare per 10 minuti per permettergli di "fiorire."
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zafferano
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
5
Riscaldare l'olio di vinaccioli rimanente a fuoco medio alto in una padella paella da 16 pollici. Rosolare il chorizo su tutti i lati e rimuovere in un piatto di utilità. Rosolare i pezzi di pollo e rimuoverli nello stesso piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Cannelloni
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere la cipolla nella padella e soffriggere fino a quando traslucido, quindi aggiungere l'aglio e cuocere delicatamente fino a quando ammorbidito, il monitoraggio per assicurarsi che non brucia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere il vino bianco e far evaporare la maggior parte di esso. Mescolare la paprika, il prezzemolo, la tazza di zafferano fiorito e il brodo di pollo e portare a ebollizione delicata. Riportare il chorizo e il pollo nella padella e aggiungere il polpo. Mescolare il riso, sale e pepe e ridurre il calore a medio. Cuocere scoperto senza mescolare per circa 20 minuti, quindi aggiungere le cozze e coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
(fegato E Collo Rimossi)
Petti Di Fagiano Se )
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Spaghetti Secchi In Scatola
Polpo
Once Fluide Di Acqua Fresca
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Zafferano
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Lasciate cuocere fino a quando le cozze si aprono, circa 7 minuti, quindi rimuoverle in un piatto di utilità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
9
Aggiungere i gamberetti alla pentola, coprire e cuocere fino a quando diventano rosa e opaco, circa 5 minuti, quindi rimuovere i gamberetti in un piatto di utilità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
10
Servire in padella e cospargere con coriandolo fresco. Disporre i gamberetti e le cozze in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo Fresco
Spaghetti Secchi In Scatola
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese