Paella " Porto Rico

Paella
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Paella ' Puerto Rico potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 8 e costa $7.39 per porzione. Una porzione contiene 792 calorie, 59 g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 25 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Una miscela di olio di vinaccioli, sale, prezzemolo a foglia piatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 71%. Provare Clicca Rico, Tacos di pollo della mamma di Rico Rodriguez, e Padella Paella Mixta (Paella con frutti di mare e carne) per ricette simili.

Istruzione

1
Spennellare 1 cucchiaio di olio sul polpo (riservando il resto), condire con sale e pepe, e aggiungere in una pentola con acqua a sufficienza per coprire. Fate sobbollire fino a quando il polpo è cotto attraverso, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
PolpoPolpo
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Rimuovere il polpo in una piastra di utilità per drenare e mettere da parte fino a quando non è abbastanza freddo da maneggiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpoPolpo
3
Rimuovere la testa e le gambe del polpo, dividere a metà, quindi tagliare e tagliare a dadini piccoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpoPolpo
4
Aggiungere lo zafferano a 1/2 tazza di acqua tiepida e lasciarlo riposare per 10 minuti per permettergli di "fiorire."
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
5
Riscaldare l'olio di vinaccioli rimanente a fuoco medio alto in una padella paella da 16 pollici. Rosolare il chorizo su tutti i lati e rimuovere in un piatto di utilità. Rosolare i pezzi di pollo e rimuoverli nello stesso piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti GrandiFoglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, DivisoFormaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Aggiungere la cipolla nella padella e soffriggere fino a quando traslucido, quindi aggiungere l'aglio e cuocere delicatamente fino a quando ammorbidito, il monitoraggio per assicurarsi che non brucia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Aggiungere il vino bianco e far evaporare la maggior parte di esso. Mescolare la paprika, il prezzemolo, la tazza di zafferano fiorito e il brodo di pollo e portare a ebollizione delicata. Riportare il chorizo e il pollo nella padella e aggiungere il polpo. Mescolare il riso, sale e pepe e ridurre il calore a medio. Cuocere scoperto senza mescolare per circa 20 minuti, quindi aggiungere le cozze e coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, DivisoFormaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
PolpoPolpo
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
ZafferanoZafferano
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Lasciate cuocere fino a quando le cozze si aprono, circa 7 minuti, quindi rimuoverle in un piatto di utilità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
9
Aggiungere i gamberetti alla pentola, coprire e cuocere fino a quando diventano rosa e opaco, circa 5 minuti, quindi rimuovere i gamberetti in un piatto di utilità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
10
Servire in padella e cospargere con coriandolo fresco. Disporre i gamberetti e le cozze in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute39
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