Paella ispirato pasta di pesce con una salsa di crema di cognac
Paellan ispirato pasta di pesce con una salsa di crema di cognac potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 357 calorie, 22 g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $3.41 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli la scorza di limone, il sale marino, la coda di aragosta e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di chiffon al limone con crema di lamponi come dessert. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Pasta di frutti di mare con salsa di crema di pomodoro sherry, Padella Paella Mixta (Paella con frutti di mare e carne), e Tacchino in salsa di crema di cognac per ricette simili.
Istruzione
1
Sciogliere metà del burro in una casseruola media a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
2
Aggiungere metà dello scalogno e un po ' della miscela di spezie paella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
3
Aggiungere la panna e cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Quindi aggiungere il formaggio e metà dell'aglio e frullare rapidamente fino a spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Aglio Goya®
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
4
Aggiungere un quarto del brodo di pesce, il cognac e la scorza di limone alla salsa e lasciare che questo si riduca fino a che non sia denso e cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Litro (4 Tazze) Di Brodo Di Frutti Di Mare
Impareggiabili D'argento
Cognac
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
5
Aggiungere sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
6
Immergere le tagliatelle di riso essiccate in acqua tiepida per ammorbidirle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Di Riso
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
7
Cospargere la polpa di granchio, gamberetti e aragosta con un po ' di miscela di spezie paella e sale. Prendi alcuni dei tuoi noodles e stendili su una superficie piana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
Carni Di Granchi
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Ricetta Pizzoccheri
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
8
Aggiungere una porzione di polpa di granchio, gamberetti e aragosta nel mezzo delle tagliatelle e avvolgerli. Ripetere i passaggi per il " riso noodle fasci di frutti di mare."
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di Granchi
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Ricetta Pizzoccheri
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Piselli Goya®
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
9
Scaldare l'olio in una pentola pesante e friggere i fasci di noodle fino a doratura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta Pizzoccheri
Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
10
Togliere dall'olio, scolare su carta assorbente e condire immediatamente con sale marino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Magro-
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
11
In una padella aggiungere il burro rimasto, l'aglio e lo scalogno e cuocere a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
12
Aggiungere il restante brodo di pesce e il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Litro (4 Tazze) Di Brodo Di Frutti Di Mare
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
13
Aggiungere le cozze al brodo e cuocere a vapore fino all'apertura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
14
Posizionare il fascio di frutti di mare fritti nel mezzo di una ciotola e salsa cucchiaio intorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Non Sbucciate E Tritate
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
15
Posizionare le cozze in ogni angolo della ciotola (4 per porzione).
Lo spagnolo funziona molto bene con Tempranillo, Albarino e Grenache. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Potresti provare Rabble Tempranillo. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
Marmaglia Tempranillo
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