Paella ispirato pasta di pesce con una salsa di crema di cognac
Paellan ispirato pasta di pesce con una salsa di crema di cognac potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 357 calorie, 22 g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $3.41 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli la scorza di limone, il sale marino, la coda di aragosta e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di chiffon al limone con crema di lamponi come dessert. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Pasta di frutti di mare con salsa di crema di pomodoro sherry, Padella Paella Mixta (Paella con frutti di mare e carne), e Tacchino in salsa di crema di cognac per ricette simili.
Istruzione
1
Sciogliere metà del burro in una casseruola media a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere metà dello scalogno e un po ' della miscela di spezie paella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
Panna Da Montare Aggiuntiva
3
Aggiungere la panna e cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Quindi aggiungere il formaggio e metà dell'aglio e frullare rapidamente fino a spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Aggiungere un quarto del brodo di pesce, il cognac e la scorza di limone alla salsa e lasciare che questo si riduca fino a che non sia denso e cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Litro (4 Tazze) Di Brodo Di Frutti Di Mare
Impareggiabili D'argento
Cognac
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
5
Aggiungere sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
6
Immergere le tagliatelle di riso essiccate in acqua tiepida per ammorbidirle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Di Riso
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
7
Cospargere la polpa di granchio, gamberetti e aragosta con un po ' di miscela di spezie paella e sale. Prendi alcuni dei tuoi noodles e stendili su una superficie piana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
Carni Di Granchi
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
8
Aggiungere una porzione di polpa di granchio, gamberetti e aragosta nel mezzo delle tagliatelle e avvolgerli. Ripetere i passaggi per il " riso noodle fasci di frutti di mare."
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di Granchi
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
9
Scaldare l'olio in una pentola pesante e friggere i fasci di noodle fino a doratura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
10
Togliere dall'olio, scolare su carta assorbente e condire immediatamente con sale marino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
11
In una padella aggiungere il burro rimasto, l'aglio e lo scalogno e cuocere a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
12
Aggiungere il restante brodo di pesce e il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Litro (4 Tazze) Di Brodo Di Frutti Di Mare
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
13
Aggiungere le cozze al brodo e cuocere a vapore fino all'apertura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
14
Posizionare il fascio di frutti di mare fritti nel mezzo di una ciotola e salsa cucchiaio intorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Non Sbucciate E Tritate
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
15
Posizionare le cozze in ogni angolo della ciotola (4 per porzione).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Lo spagnolo funziona molto bene con Tempranillo, Albarino e Grenache. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Potresti provare Rabble Tempranillo. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
Marmaglia Tempranillo
Un classico vitigno spagnolo proveniente dai nostri vigneti coltivati in modo sostenibile a Paso Robles. Se Don Chisciotte fosse un vino, questo sarebbe perfetto con paella, peperoni rossi ripieni e funghi marinati.Aromi di prugna nera, liquirizia e fico maturo. Sapori lussureggianti di torta di more, salsaparilla e scatola di sigari. Tannini seducentemente rustici sul finale.Affinato per nove mesi in botti di rovere francese e americano (27% rovere nuovo)