Paella ispirato pasta di pesce con una salsa di crema di cognac

Paella ispirato pasta di pesce con una salsa di crema di cognac
Paellan ispirato pasta di pesce con una salsa di crema di cognac potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 357 calorie, 22 g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $3.41 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli la scorza di limone, il sale marino, la coda di aragosta e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di chiffon al limone con crema di lamponi come dessert. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Pasta di frutti di mare con salsa di crema di pomodoro sherry, Padella Paella Mixta (Paella con frutti di mare e carne), e Tacchino in salsa di crema di cognac per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere metà del burro in una casseruola media a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere metà dello scalogno e un po ' della miscela di spezie paella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
3
Aggiungere la panna e cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Quindi aggiungere il formaggio e metà dell'aglio e frullare rapidamente fino a spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Aglio Goya®Aglio Goya®
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
4
Aggiungere un quarto del brodo di pesce, il cognac e la scorza di limone alla salsa e lasciare che questo si riduca fino a che non sia denso e cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Litro (4 Tazze) Di Brodo Di Frutti Di Mare1 Litro (4 Tazze) Di Brodo Di Frutti Di Mare
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
CognacCognac
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
5
Aggiungere sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
6
Immergere le tagliatelle di riso essiccate in acqua tiepida per ammorbidirle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Di RisoSpaghetti Di Riso
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
7
Cospargere la polpa di granchio, gamberetti e aragosta con un po ' di miscela di spezie paella e sale. Prendi alcuni dei tuoi noodles e stendili su una superficie piana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
8
Aggiungere una porzione di polpa di granchio, gamberetti e aragosta nel mezzo delle tagliatelle e avvolgerli. Ripetere i passaggi per il " riso noodle fasci di frutti di mare."
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Piselli Goya®Piselli Goya®
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
9
Scaldare l'olio in una pentola pesante e friggere i fasci di noodle fino a doratura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
10
Togliere dall'olio, scolare su carta assorbente e condire immediatamente con sale marino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
11
In una padella aggiungere il burro rimasto, l'aglio e lo scalogno e cuocere a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
12
Aggiungere il restante brodo di pesce e il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Litro (4 Tazze) Di Brodo Di Frutti Di Mare1 Litro (4 Tazze) Di Brodo Di Frutti Di Mare
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
13
Aggiungere le cozze al brodo e cuocere a vapore fino all'apertura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
14
Posizionare il fascio di frutti di mare fritti nel mezzo di una ciotola e salsa cucchiaio intorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
15
Posizionare le cozze in ogni angolo della ciotola (4 per porzione).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
16
Guarnire con prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale

Vino consigliato: Tempranillo, Albarino, Grenache

Lo spagnolo funziona molto bene con Tempranillo, Albarino e Grenache. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Potresti provare Rabble Tempranillo. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
Marmaglia Tempranillo
Marmaglia Tempranillo
Un classico vitigno spagnolo proveniente dai nostri vigneti coltivati in modo sostenibile a Paso Robles. Se Don Chisciotte fosse un vino, questo sarebbe perfetto con paella, peperoni rossi ripieni e funghi marinati.Aromi di prugna nera, liquirizia e fico maturo. Sapori lussureggianti di torta di more, salsaparilla e scatola di sigari. Tannini seducentemente rustici sul finale.Affinato per nove mesi in botti di rovere francese e americano (27% rovere nuovo)
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute20
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