Paella di verdure

Paella di verdure
La ricetta Paellan vegetale è pronta in circa 1 ora e 30 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo europeo. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 429 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $4.01 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di carciofi, fagiolini, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Paella di verdure, Paella di verdure, e Paella di verdure per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 gradi. Core i pomodori, tagliati a spicchi e posto in una ciotola media; condire con sale, irrorare con un filo d'olio e saltare. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Scaldare 1/4 tazza di olio d'oliva in una padella da forno da 12 pollici o una padella paella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere la cipolla, l'aglio, la paprica, la caienna e lo zafferano e salare. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla si ammorbidisce, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
ZafferanoZafferano
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Aggiungere i cunei di finocchio e cuocere fino a doratura leggermente su un lato, circa 5 minuti. Capovolgere il finocchio e aggiungere i carciofi e le melanzane nella padella; cuocere fino a quando sono leggermente teneri, circa altri 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere i funghi e cuocere per 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
6
Versare il vino e cuocere a fuoco lento fino a ridurre di circa un terzo. Mescolare il riso e 1 3/4 cucchiaini di sale; aggiungere appena sufficiente acqua per coprire completamente il riso, 2 1/2 a 3 tazze. Aumentare il calore ad alto e far bollire per 2 o 3 minuti. Spargere i verdi di fagiolini e 2 cucchiai di capperi sul riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini VertsFagiolini Verts
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
7
Togliere la padella dal fuoco e disporre i pomodori sopra; irrorare con eventuali succhi di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Trasferire la paella al forno e cuocere, indisturbato, per 20 minuti. Spargete i restanti 2 cucchiai di capperi e i peperoni piquillo sopra la paella. Spegnere il forno ma lasciare la paella all'interno per continuare la cottura fino a quando il riso è tenero, 15 a 20 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di PiquilloPepe Di Piquillo
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
9
Guarnire con prezzemolo, se lo si desidera
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
10
Fotografia di Yunhee Kim
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute32
Rivista