La ricetta Paellan vegetale è pronta in circa 1 ora e 30 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo europeo. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 429 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $4.01 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di carciofi, fagiolini, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Paella di verdure, Paella di verdure, e Paella di verdure per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 450 gradi. Core i pomodori, tagliati a spicchi e posto in una ciotola media; condire con sale, irrorare con un filo d'olio e saltare. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Scaldare 1/4 tazza di olio d'oliva in una padella da forno da 12 pollici o una padella paella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere la cipolla, l'aglio, la paprica, la caienna e lo zafferano e salare. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla si ammorbidisce, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Once Fluide Di Acqua Fresca
Zafferano
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Aggiungere i cunei di finocchio e cuocere fino a doratura leggermente su un lato, circa 5 minuti. Capovolgere il finocchio e aggiungere i carciofi e le melanzane nella padella; cuocere fino a quando sono leggermente teneri, circa altri 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Calamari Interi Puliti (circa
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Aggiungere i funghi e cuocere per 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
6
Versare il vino e cuocere a fuoco lento fino a ridurre di circa un terzo. Mescolare il riso e 1 3/4 cucchiaini di sale; aggiungere appena sufficiente acqua per coprire completamente il riso, 2 1/2 a 3 tazze. Aumentare il calore ad alto e far bollire per 2 o 3 minuti. Spargere i verdi di fagiolini e 2 cucchiai di capperi sul riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verts
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
7
Togliere la padella dal fuoco e disporre i pomodori sopra; irrorare con eventuali succhi di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Trasferire la paella al forno e cuocere, indisturbato, per 20 minuti. Spargete i restanti 2 cucchiai di capperi e i peperoni piquillo sopra la paella. Spegnere il forno ma lasciare la paella all'interno per continuare la cottura fino a quando il riso è tenero, 15 a 20 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Piquillo
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe