Paella di verdure

Paella di verdure
La ricetta Paellan vegetale è pronta in circa 1 ora e 30 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo europeo. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 429 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $4.01 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di carciofi, fagiolini, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Paella di verdure, Paella di verdure, e Paella di verdure per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 gradi. Core i pomodori, tagliati a spicchi e posto in una ciotola media; condire con sale, irrorare con un filo d'olio e saltare. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 PolliceA 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Scaldare 1/4 tazza di olio d'oliva in una padella da forno da 12 pollici o una padella paella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere la cipolla, l'aglio, la paprica, la caienna e lo zafferano e salare. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla si ammorbidisce, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
ZafferanoZafferano
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Aggiungere i cunei di finocchio e cuocere fino a doratura leggermente su un lato, circa 5 minuti. Capovolgere il finocchio e aggiungere i carciofi e le melanzane nella padella; cuocere fino a quando sono leggermente teneri, circa altri 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Calamari Interi Puliti (circaCalamari Interi Puliti (circa
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Aggiungere i funghi e cuocere per 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
6
Versare il vino e cuocere a fuoco lento fino a ridurre di circa un terzo. Mescolare il riso e 1 3/4 cucchiaini di sale; aggiungere appena sufficiente acqua per coprire completamente il riso, 2 1/2 a 3 tazze. Aumentare il calore ad alto e far bollire per 2 o 3 minuti. Spargere i verdi di fagiolini e 2 cucchiai di capperi sul riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini VertsFagiolini Verts
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
7
Togliere la padella dal fuoco e disporre i pomodori sopra; irrorare con eventuali succhi di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 PolliceA 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Trasferire la paella al forno e cuocere, indisturbato, per 20 minuti. Spargete i restanti 2 cucchiai di capperi e i peperoni piquillo sopra la paella. Spegnere il forno ma lasciare la paella all'interno per continuare la cottura fino a quando il riso è tenero, 15 a 20 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di PiquilloPepe Di Piquillo
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
9
Guarnire con prezzemolo, se lo si desidera
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
10
Fotografia di Yunhee Kim
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute32
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