Paella di pollo e Chorizo
Pollo e Chorizo Paella potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.99 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 495 calorie, 34g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi sale, cipolla, piselli e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i piselli si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Peasy Fragola Dessert come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Paella di pollo e Chorizo, Pollo-Chorizo Paella, e Una pentola di pollo e Chorizo Paella per ricette simili.
Istruzione
Cospargere il pollo con sale e dragare nella farina. Caldo 1 cucchiaio. olio in una padella antiaderente grande e profonda a fuoco medio-alto. Cuocere il pollo fino a doratura su tutti i lati, circa 6 minuti in totale.
Scaldare l'olio rimanente nella padella e aggiungere la cipolla e l'aglio. Cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti.
Aggiungere chorizo e cuocere fino a doratura leggermente, circa 2 minuti. Mescolare in riso, brodo, pomodori e 1/2 cucchiaino. sale. Portare a ebollizione, aggiungere il pollo, coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere fino a quando il riso è tenero e il pollo è cotto attraverso, 10 a 12 minuti.
Togliere dal fuoco, mescolare i piselli, coprire e lasciare riposare fino a quando i piselli sono riscaldati attraverso, circa 5 minuti.