Paella di pollo e Chorizo

Paella di pollo e Chorizo
Pollo e Chorizo Paella potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.99 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 495 calorie, 34g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi sale, cipolla, piselli e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i piselli si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Peasy Fragola Dessert come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Paella di pollo e Chorizo, Pollo-Chorizo Paella, e Una pentola di pollo e Chorizo Paella per ricette simili.

Istruzione

1
Cospargere il pollo con sale e dragare nella farina. Caldo 1 cucchiaio. olio in una padella antiaderente grande e profonda a fuoco medio-alto. Cuocere il pollo fino a doratura su tutti i lati, circa 6 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Trasferire su un piatto.
3
Scaldare l'olio rimanente nella padella e aggiungere la cipolla e l'aglio. Cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere chorizo e cuocere fino a doratura leggermente, circa 2 minuti. Mescolare in riso, brodo, pomodori e 1/2 cucchiaino. sale. Portare a ebollizione, aggiungere il pollo, coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere fino a quando il riso è tenero e il pollo è cotto attraverso, 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
Pollo InteroPollo Intero
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
BrodoBrodo
RisoRiso
SaleSale
5
Togliere dal fuoco, mescolare i piselli, coprire e lasciare riposare fino a quando i piselli sono riscaldati attraverso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PiselloPisello

Attrezzatura

Vino consigliato: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino e Grenache sono ottime scelte per lo spagnolo. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Un vino che si potrebbe provare è Sangre de Toro Tempranillo. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 9 dollari.
Sangue di Toro Tempranillo
Sangue di Toro Tempranillo
Un vino pieno di carattere, potente ed elegante. Delicati aromi floreali su un fondo di frutta molto matura, rovere e tartufo. I suoi tannini hanno una struttura fruttata e carnosa che si evolve in tocchi vellutati di fumo e spezie acquisiti durante l'invecchiamento.Ideale con carne, paella, e perfetto con formaggi cremosi.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute20
Rivista