Paella di pesce con Edamame potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 372 calorie, 23 g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.71 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Vai al negozio e prendi peperone, riso a grana corta, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i fili di zafferano si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato allo zafferano come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Padella Paella Mixta (Paella con frutti di mare e carne), Paella di frutti di mare, e Paella di frutti di mare per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola padella, scaldare il brodo; spegnere il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Attrezzatura che userete
Padella
2
Addsaffron; lasciate riposare. In una grande padella antiaderente, scaldare l'olioa fuoco medio. Cuocere cipolla e peperoni, coperti, mescolando di tanto in tanto, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere pomodori, aglio, timo, sale e pepe; cuocere, mescolando, fino a quando il liquido è quasi completamente ridotto, 3 minuti. Mescolare il riso; cuocere, mescolando, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Aglio
Timo
Riso
4
Aggiungere il brodo; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, coperto, 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
5
Aggiungere edamame, gamberetti e capesante; cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quandoi frutti di mare sono completamente cotti, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capesante
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
Gambero
6
Letrest 5 minuti.
7
Guarnire con coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo
8
365 calorie, 6 grammi di grassi, 1 grammi di grassi saturi, 50 grammi di carboidrati, 4 grammi di fibre, 27 grammi di proteine
Tempranillo, Albarino e Grenache sono le mie scelte top per lo spagnolo. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Un vino che si potrebbe provare è CVNE Seleccion de Fincas Tempranillo. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.