Seafood Paella potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.66 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 20 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 341 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di succo di vongole, peperone, calamari e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina europea. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Padella Paella Mixta (Paella con frutti di mare e carne), Paella di frutti di mare, e Paella di frutti di mare.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Portare i primi 3 ingredienti a cuocere a fuoco lento in una piccola casseruola (non bollire). Tenere in caldo a fuoco basso.
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Sbucciare i gamberetti, lasciando intatte le code.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
4
Unire gamberetti, cernia e calamari in una ciotola; cospargere di sale, lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cernie
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Calamari
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
5
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una paella da 13 pollici o padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Aggiungere la miscela di pesce e soffriggere per 1 minuto (la miscela non sarà completamente fatta).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
7
Rimuovere la miscela di pesce e qualsiasi liquido dalla padella e metterlo in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Scaldare 2 cucchiai di olio in padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Aggiungere peperoni, cipolla, aglio e paprika; soffriggere 3 minuti. Mescolare il pomodoro; cuocere 2 minuti. Mescolare il riso e rivestire bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Once Fluide Di Acqua Fresca
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
10
Aggiungere la miscela di succo di vongole; portare a ebollizione e cuocere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
11
Aggiungere il pesce riservato; cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
12
Aggiungere le cozze alla padella, annidandole nella miscela di riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
13
Cuocere a 400 per 15 minuti o fino a quando i gusci si aprono; scartare eventuali gusci non aperti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
14
Togliere dal forno; coprire e lasciare riposare 10 minuti.