Paella di aragosta al profumo di zafferano

Paella di aragosta al profumo di zafferano
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? La paella di aragosta profumata allo zafferano potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 364 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $3.63 per porzione. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo europeo. Una miscela di limoni, fili di zafferano, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 10 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 87%. Provare Paella di gamberi allo zafferano, Paella di pesce allo zafferano, e Couscous al profumo di Zafferano con Pinoli per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella o paella molto grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere i gamberetti head-on e scottare su ogni lato fino a quando non diventano arancioni e hanno leggermente rosolato (dovrebbero essere ancora crudi all'interno).
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
3
Rimuovere i gamberetti e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
4
Ridurre il calore a medio e mescolare in cipolla rossa e aglio. Cuocere per alcuni minuti fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventa traslucida. Mescolare il riso Arborio fino a ricoprirlo con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso ArborrioRiso Arborrio
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
5
Versare il brodo di pesce e condire con zafferano, paprika, scorza di limone e origano. Portare a fuoco lento a fuoco medio-alto, quindi mescolare il sale marino a piacere. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere delicatamente scoperto per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stock Di PesceStock Di Pesce
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
ZafferanoZafferano
6
Decorativamente nestle le cozze e gamberetti testa-on nel riso, coprire e cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Quindi, spingere il dentice rosso e gamberetti deveined nel riso, recuperare e cuocere altri 10 minuti. Infine, aggiungere l'aragosta e cospargere con i pomodori a dadini. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le cozze si sono aperte, il riso è tenero e l'aragosta è calda; circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dentice RossoDentice Rosso
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 PolliceA 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
7
Servire nella paella guarnita con spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla

Vino consigliato: Chablis, Chardonnay

L'aragosta funziona molto bene con Chablis e Chardonnay. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Il Louis Jadot Chablis Les Clos Grand Cru con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 70 dollari a bottiglia.
Louis Jadot Chablis Les Clos Grand Cru
Louis Jadot Chablis Les Clos Grand Cru
7 "climi" possono essere chiamati Grand Cru a Chablis: Preuses, Bougros, Les Clos, Grenouilles, Blanchot, Valmur e Vaudésir. Questi vigneti sono tutti situati sul lato destro del fiume Le Serein, sulla collina. Questa situazione conferisce al vino un carattere forte e corposo.Stella luminosa con un bordo argentato. Questo vino deriva da uve coltivate in un clima orientato verso sud e sud-ovest situato all'interno del più grande Grand Cru di Chablis, Les Clos. Presenta un naso molto maturo di drupacee a polpa gialla, in particolare pesche, con un pizzico di albicocca. Questo è un vino complesso con generosità e abbondanza di frutta matura, buona bocca e un finale glorioso.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute48
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