Paella alla veneziana

Paella alla veneziana
La ricetta in stile veneziano Paella potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in circa 1 ora e 40 minuti. Per $5.79 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 74g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 1076 calorie. Questa ricetta serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un corso principale costoso. Testa al negozio e raccogliere link salsiccia, pomodori in scatola, burro, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è enorme. Provare Cioppino alla veneziana, Capesante in stile veneziano, e Pasta alla veneziana per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le salsicce in una piccola padella con 3/4 pollici di acqua. Portare a ebollizione a fuoco medio e cuocere le salsicce per 7-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Nel frattempo, scaldare il brodo e lo zafferano in una pentola media a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Scaldare una grande pentola pesante o una padella profonda, a fuoco medio-alto e aggiungere l'olio extra vergine di oliva. Quando l'olio fuma, aggiungere il pollo e condire abbondantemente con sale e pepe, a piacere. Rosolare il pollo per un paio di minuti su ciascun lato, quindi rimuoverlo su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco1 Tazza Di Zucchero Bianco
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Aggiungere la salsiccia par-bollito e croccante gli involucri, 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
5
Togliere le salsicce e tagliarle a grossi pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
6
Aggiungere il burro nella pentola e lasciarlo sciogliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
7
Aggiungere la pasta al burro fuso e lasciarla tostare per un paio di minuti, quindi aggiungere le cipolle e l'aglio. Condire la pasta con sale e pepe, a piacere, quindi aggiungere la foglia di alloro e mescolare per altri 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
8
Aggiungere il riso e mescolare per unire, quindi sfumare la pentola con il vino bianco, mescolando per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
9
Rimettere il pollo e le salsicce nella pentola, versare il brodo di zafferano e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
ZafferanoZafferano
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
10
Coprire la pentola con un coperchio aderente e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
11
Aggiungere i frutti di mare e pomodori e cuocere fino a quando i gamberetti sono opachi, circa 3 o 4 minuti in più. Se si usano le cozze, cuocere fino a quando le cozze sono aperte. Scartare quelli che non si aprono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
12
Rimuovere la baia e scartare.
13
Trasferire la paella in un grande piatto da portata, condire con basilico e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute34
Rivista