paella

paella
La paella potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua ricetta per il piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 40 g di proteine, 34 g di grassi e un totale di 792 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 persone e costa $ 2,46 per porzione. Vai al negozio e prendi rosmarino, paprika, sale kosher e alcune altre cose per farlo oggi. 97 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Ti è offerto da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta ottiene uno straordinario punteggio cucchiaio del 91%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Paella Mixta in padella (Paella con frutti di mare e carne), Paella Mixta in padella (Paella con frutti di mare e carne) e Paella Mixta in padella (Paella con frutti di mare e carne).

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: accenditore per il camino, giornali, olio vegetale e carbone naturale da 4 libbre, padella per paella in acciaio al carbonio da 15 pollici
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fili Di ZafferanoFili Di Zafferano
Attrezzatura che userete
3 Tazze Di Riso A Grana Corta O Media3 Tazze Di Riso A Grana Corta O Media
3
Spruzzare 4-5 pezzi di giornale con olio vegetale e metterli sul fondo di un accenditore di carbone. Riempi il camino con metà del carbone e accendi il giornale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso A Grana Corta O MediaRiso A Grana Corta O Media
4
Quando il carbone sarà leggermente coperto di cenere grigia, versalo con attenzione sulla griglia inferiore di una griglia a sfera e distribuiscilo uniformemente. Ricoprire con il rimanente carbone spento, distribuendolo uniformemente per non soffocare il carbone acceso. Metti la seconda griglia nel bollitore e copri fino al momento della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Libbre Di Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle3 Libbre Di Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
5
Nel frattempo tagliate a metà i pomodori e privateli dei semi, mettendoli in un colino a maglia fine posto sopra una piccola ciotola per raccogliere il succo. Grattugiare le metà senza semi sul lato con il foro grande di una grattugia e scartare le bucce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Libbre Di Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle3 Libbre Di Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
3 Libbre Di Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle3 Libbre Di Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Scatola GrattugiaScatola Grattugia
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Unire il succo messo da parte e il pomodoro grattugiato e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
7
Scaldare il brodo di pollo in un bollitore o in una casseruola da 4 litri a fuoco alto fino a raggiungere i 200 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
8
Togliere il brodo dal fuoco e coprire per mantenerlo al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
9
Unisci il riso, lo zafferano, il rosmarino, 1 cucchiaino di sale e la paprika in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di PolloColli Di Pollo
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
ZafferanoZafferano
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
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Scaldare l'olio d'oliva nella padella per paella sulla griglia preparata. Condire il pollo su tutti i lati con i restanti 2 cucchiaini di sale. Una volta che l'olio luccica, aggiungi il pollo e cuoci fino a doratura su entrambi i lati, circa 5-6 minuti per lato. Sposta il pollo sui bordi esterni della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
11
Aggiungere i fagiolini, il peperone rosso, il peperone verde e l'aglio al centro della padella e cuocere finché non iniziano ad ammorbidirsi e a scurirsi, circa 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
FagioliniFagiolini
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
12
Aggiungere i pomodori e il loro succo e cuocere fino a quando la maggior parte del liquido si sarà dissipata e i pomodori si saranno addensati e scuriti, circa 4-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
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Aggiungere il composto di riso al centro della padella e cuocere, mescolando continuamente, per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
14
Ridistribuire i pezzi di pollo sopra il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
15
Aggiungi 4 tazze di brodo di pollo caldo e mescola per distribuire uniformemente il riso nella padella, assicurandoti che tutto il riso sia completamente immerso nel liquido. Da questo momento in poi non mescolare la paella. Dopo 8-9 minuti, quando tutto il liquido sarà stato assorbito e il riso apparirà asciutto, aggiungere altre 4 tazze di brodo. Continuare a cuocere senza mescolare, finché il liquido non viene assorbito, circa 8-9 minuti. Il riso deve risultare sodo al morso e i chicchi devono avere un puntino bianco al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Pere Asiatiche, Ciascuna, LavatePere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
16
Aggiungete la rimanente tazza di brodo secondo necessità, fino a quando il riso sarà cotto. Osserva il fuoco per assicurarti che si scaldi in modo uniforme e regola la padella per evitare cotture irregolari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
17
Togliere la padella dal fuoco, coprire con un canovaccio e lasciare riposare per 15 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tè
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)

Vino consigliato: Tempranillo, Grenache, Albarino

Paellan nel menu? Prova l'abbinamento con Tempranillo, Grenache e Albarino. Quando si abbina il vino ai piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo l'albariño per il vino bianco e il garnachan e il tempranillo per il rosso. Un vino che potresti provare è il Pinot Nero Williams Selyem Russian River Valley. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 110 dollari.
Pinot Nero della Williams Selyem Russian River Valley
Pinot Nero della Williams Selyem Russian River Valley
Aromi di ciliegia rossa, confettura di fragole e petali di rosa sbiaditi sembrano cantare nei registri più alti di questa seducente offerta. Sentori di radice di barbabietola, erbe essiccate e spezie di legno offrono alcune note di basso per completare questa meravigliosa suite orchestrale. Con l'aria gli aromi si intensificano con note di marasca. Al palato è molto denso all'ingresso con una forte vena di mineralità fino al finale. I tannini sono a grana estremamente fine e ricordano il tè di Ceylon. Il Pinot Nero della Russian River Valley 2015 è un classico e mette in risalto l'eleganza e la potenza di una regione in crescita davvero eccezionale. Il Pinot Nero per questa miscela proviene principalmente dal nostro vigneto Drake Estate e dal vigneto Williams Selyem Estate.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute30
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