Paella potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio corso principale. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 30g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 529 calorie. Per $2.48 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Questa ricetta è tipica della cucina europea. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di sale, olio di vinaccioli, gamberetti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare lo zafferano si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt cremoso allo zafferano come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Padella Paella Mixta (Paella con frutti di mare e carne), Paellan Among Other Things-Paellan entre-autres, e Paella alla cubana: Paella Cubana per ricette simili.
Istruzione
1
Aggiungere lo zafferano a 1/2 tazza di acqua tiepida e lasciarlo riposare per 10 minuti per permettergli di "fiorire."
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zafferano
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2
Scaldare l'olio di vinaccioli a fuoco medio-alto in una padella da 8 quart, rosolare il chorizo su tutti i lati e rimuovere in un piatto di utilità. Rosolare i pezzi di pollo e rimuoverli nello stesso piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Cannelloni
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Aggiungere la cipolla nella padella e soffriggere fino a quando traslucido, quindi aggiungere l'aglio e cuocere delicatamente fino a quando ammorbidito, il monitoraggio per assicurarsi che non brucia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Aggiungere il vino bianco e far evaporare la maggior parte di esso. Mescolare la paprica, il prezzemolo, 1/2 tazza di zafferano fiorito e il brodo di pollo e portare a ebollizione delicata. Riportare il chorizo e il pollo nella padella. Mescolare il riso, sale e pepe e ridurre il calore a medio. Cuocere scoperto senza mescolare per circa 20 minuti, quindi aggiungere le cozze e coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1t Polvere Di Pepe Bianco
1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Spaghetti Secchi In Scatola
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Zafferano
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Lasciate cuocere fino a quando le cozze si aprono, circa 7 minuti, quindi rimuoverle in un piatto di utilità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
6
Aggiungere i gamberetti alla pentola, coprire e cuocere fino a quando diventano rosa e opaco, circa 5 minuti, quindi rimuovere i gamberetti in un piatto di utilità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
7
Spoon la paella in una grande ciotola e cospargere con coriandolo fresco. Disporre i gamberetti e le cozze in cima.