Padella Uova in camicia con Prosciutto

Padella Uova in camicia con prosciutto potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione contiene 505 calorie, 16g di proteine, e 47g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.38 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di prosciutto, sale grosso, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Prosciutto Consomme Con Gamberi e Pancetta-Uova in camicia, Uova in camicia con Asparagi arrostiti, Prosciutto e Olio di erba cipollina, e Bruschetta colazione con Prosciutto, uova in camicia e Vinaigrette di Senape calda per ricette simili.
Istruzione
Tritare finemente le cime di cipolla verde tagliandole longitudinalmente in strisce lunghe e sottili.
Unire le cime di cipolla verde tritata, l'olio extra vergine di oliva, il prezzemolo tritato e il sale in una piccola ciotola; frullare per frullare. (Può essere preparato 3 ore prima.
Lasciate riposare a temperatura ambiente.)
Tostare leggermente 4 fette di pane a lievitazione naturale.
Spalmare ciascuno con 1 cucchiaio di olio di cipolla verde. Disporre 1/4 di rucola su ogni fetta di pane. Top ciascuno con 2 fette di prosciutto.
Trasferire 1 fetta di pane preparata su ciascuno dei 4 piatti.
Dividere rimanente olio di cipolla verde ugualmente tra quattro 1 1/4-cup tazze crema pasticcera o ramekins. Usando il pennello da pasticceria, spalmare l'olio di cipolla verde all'interno di ogni tazza per rivestire (la maggior parte della miscela ricadrà sul fondo della tazza). Ciò manterrà le uova da attaccare, rendendole più facili da sformare in seguito. Rompere 2 uova in ogni tazza preparata.
Mettere le tazze in padella grande.
Versare abbastanza acqua nella padella per raggiungere a metà i lati delle tazze.
Impostare padella a fuoco medio-alto e portare l'acqua a cuocere a fuoco lento. Ridurre il calore a medio-basso. Coprire padella e cuocere delicatamente le uova fino a quando i bianchi sono appena ferma al tatto e tuorli sono impostati alla consistenza desiderata, circa 6 minuti.
Usando spatola e guanto da forno o asciugamano come aiuti, sollevare le tazze con le uova dall'acqua.
Tagliare le uova per allentare. Girare 2 uova su ogni fetta di pane preparata.
Guarnire con rametti di prezzemolo italiano.