Padella Torta di pesche
Skillet Peach Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $1.23 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 364 calorie, 4g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere torta crosta mix, zucchero, pesche, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 21%, che non è così super. Ricette simili includono Torta di pesche vecchio stile, Padella Torta di pesche Crumble, e Torta di padella di mirtilli e pesche.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Preparare la miscela di crosta secondo le istruzioni del pacchetto.
Stendere la pasta in modo che si adatti a una padella da 8 pollici o padella; assicurarsi che ci sia sporgenza.
Mettere le pesche nella teglia foderata di pasta.
Cospargere con zucchero, sale e cannella. Punto con burro. Piegare i bordi dell'impasto verso il centro; lasciare un piccolo spazio al centro scoperto.
Cuocere in forno preriscaldato per 25-30 minuti fino a quando la frutta è frizzante e la crosta è dorata.