Padella Prosciutto e verdure gratinate
Padella Prosciutto e verdure gratinate è un glutine contorno. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 237 calorie. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi cipolla, margarina, prosciutto tagliato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Padella Gratin di verdure, Padella Gratin di spinaci, e Padella Cavolfiore Gratinato per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere la margarina in padella da 10 pollici a fuoco medio-alto. Cuocere il prosciutto e la cipolla nella margarina, mescolando frequentemente, circa 5 minuti o fino a quando la cipolla è tenera. Mescolare le patate, salsa
Mescolare, acqua calda e pepe.
Riscaldare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto; ridurre il calore. Coprire e cuocere a fuoco lento 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare le carote. Coprire e cuocere a fuoco lento circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le patate sono tenere.
Mescolare in formaggio e broccoli. Coprire e cuocere a fuoco lento circa 5 minuti in più, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il formaggio è sciolto e broccoli è caldo.
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire (la salsa si addenserà così com'è).