Padella Pollo Parmigiano
Hai bisogno di un piatto principale senza glutine e fodmap? Padella di pollo Parmigiano potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 35g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 367 calorie. Per $1.98 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Vai al negozio e prendi olio vegetale, miscela di formaggio, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Padella di pollo alla parmigiana, Padella Pollo Parmigiano, e Pollo Parmigiano padella Pot Pie per ricette simili.
Istruzione
In un piatto poco profondo o un piatto di torta, mescolare il Bisquick mix, il condimento italiano e il parmigiano. In un altro piatto poco profondo o piatto di torta, sbattere l'uovo. Cappotto di pollo con miscela Bisquick, poi immergere in uovo, e cappotto di nuovo con miscela Bisquick.
In padella antiaderente da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio.
Aggiungere il pollo; cuocere 4 a 6 minuti, girando una volta, fino a doratura. Coprire; cuocere 8 a 10 minuti in più, girando una volta, fino a quando il succo di pollo è chiaro quando il centro della parte più spessa è tagliato (170°F).
Rimuovere dalla padella alla piastra.
Aggiungere la salsa di pasta in padella.
Mettere il pollo in cima alla salsa.
Cospargere con miscela di formaggio italiano. Coprire; cuocere 2 a 3 minuti o fino a quando frizzante e formaggio è sciolto.