Padella di pollo Nachos
Nachos di pollo Skillet potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 518 calorie, 37g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Per $2.4 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Vai al negozio e prendi petti di pollo, miscela di formaggio messicano, vecchio mix di condimenti el taco e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Colazione Nachos Padella da ' Ultimate Nachos, Nachos padella con Salsa piccante Pollo Verde, e Nachos di padella per ricette simili.
Istruzione
In padella antiaderente da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto. Cuocere il pollo in olio 3 a 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non è più rosa al centro.
Mescolare in taco mix di condimento, salsa di pomodoro, peperone, fagioli, mais e 1 tazza di formaggio. Ridurre il calore a medio; cuocere 3 a 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando riscaldato attraverso e formaggio è sciolto.
Dividere tortilla chips tra 6 piatti. Miscela di pollo cucchiaio in modo uniforme su chip.
Cospargere con il restante 1 tazza di formaggio e il coriandolo.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 42 dollari.
![Alexana Revana Vigneto Pinot Nero]()
Alexana Revana Vigneto Pinot Nero
# 17 Wine Spectator Top 100 del 2013il 2010 Revana Vineyard Pinot Noir è un excellentrepresentation sia dell'annata che del sito di Revana Vineyard.Il 2010 è stato un periodo di crescita impegnativo, ma con una vinificazione meticolosa e magistrale, la nostra miscela di otto diversi cloni di Pinot noir ha prodotto un vino intenso, complesso ed equilibrato. Aromi luminosi e avanzati di amarena, erbe essiccate ele note floreali sono sollevate dalla melassa e dai fiori di anice. I sapori Massiveblack cherry sono decadenti e si integrano bene con i toni di spezie,cola e cacao. La trama è rigogliosa e ricca, finendo con tannini morbidi e rotondi che forniscono una struttura perfetta per l'affinamento.