Padella di pasta con salsiccia, zucca e spinaci

Padella di pasta con salsiccia, zucca e spinaci
Skillet Pasta con salsiccia, zucca e spinaci potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 407 calorie, 23 g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $1.94 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di olio d'oliva, fusilli, zucca e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Padella Salsiccia e spinaci Pasta, Padella di salsiccia italiana su ghianda Zucca o pasta, e Padella Zucca, Salsiccia e Penne per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere la salsiccia e cuocere fino a quando non inizia a rosolare, circa 2 minuti, quindi aggiungere la zucca e terminare la cottura fino a quando la salsiccia non è più rosa, 2 o 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
3
Trasferire in una ciotola e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Nella stessa padella, facendo attenzione che solo 1 ½ cucchiai di liquido sia nella padella (aggiungendo altro olio se necessario o drenando il grasso in eccesso), abbassare il fuoco a medio e aggiungere lo scalogno, un pizzico di sale e i fiocchi di peperoncino e cuocere fino a quando lo scalogno si ammorbidisce, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere i pomodori e il brodo, spezzettando delicatamente i pomodori con un cucchiaio di legno, e condire con sale e pepe. E la pasta e regolare il calore per mantenere forti, bolle attive e cuocere fino a quando la pasta è appena tenera, 7-9 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
6
Aggiungere la salsiccia, la zucca e mescolare gli spinaci e cuocere fino a quando la pasta è al dente, altri 3 minuti in più. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
7
Mettere in ciotole di servizio e top con parmigiano e la menta fresca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Menta FrescaMenta Fresca
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute51
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