Padella di manzo mongola

Padella di manzo mongola
Mongolo manzo padella è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 310 calorie, 24g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $2.97 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Se hai acqua, fiocchi di pepe, salsa hoisin e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Manzo mongolo, Manzo mongolo, e Manzo mongolo.

Istruzione

1
Calore padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio-alto. Spruzzare manzo con spray da cucina; aggiungere alla padella. Cuocere 3 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare la salsa hoisin, acqua, gingerroot, aglio, olio e fiocchi di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di HoisinSalsa Di Hoisin
ZenzeroZenzero
AglioAglio
PepePepe
AcquaAcqua
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere la miscela di salsa e le cipolle alla bistecca; cuocere da 1 a 2 minuti o fino a quando la carne è desiderata cottura e la salsa è leggermente ridotta (non cuocere troppo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
SalsaSalsa
BisteccaBistecca
ManzoManzo
4
Servire immediatamente.

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute16
Rivista