Padella di manzo mongola
Mongolo manzo padella è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 310 calorie, 24g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $2.97 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Se hai acqua, fiocchi di pepe, salsa hoisin e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Manzo mongolo, Manzo mongolo, e Manzo mongolo.
Istruzione
Calore padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio-alto. Spruzzare manzo con spray da cucina; aggiungere alla padella. Cuocere 3 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare la salsa hoisin, acqua, gingerroot, aglio, olio e fiocchi di pepe.
Aggiungere la miscela di salsa e le cipolle alla bistecca; cuocere da 1 a 2 minuti o fino a quando la carne è desiderata cottura e la salsa è leggermente ridotta (non cuocere troppo).