Padella di agnello macinato con asparagi, piselli e salsa Tzatziki

L'agnello macinato con asparagi, piselli e salsa Tzatziki potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 661 calorie, 33g di proteine, e 40g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $3.95 per porzione. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, cumino macinato, cetriolo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la scorza di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 82 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Padella di Agnello macinato con salsa di pomodoro, fagiolini e Couscous, Hamburger di tacchino macinato con salsa Tzatziki, e Giroscopio di agnello con salsa Tzatziki e salsa di panna acida piccante per ricette simili.
Istruzione
Unire lo yogurt, il cetriolo, l'aglio e il succo di lime in una piccola ciotola. Condire a piacere con sale e pepe.
Tostare le pitas in una padella asciutta a fuoco medio fino a doratura leggera. Mettere da parte su piatti da portata e coprire con un canovaccio pulito per tenere in caldo.
Nella stessa padella, riscaldare l'olio a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere le cipolle e un pizzico di sale, cuocere fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti.
Aggiungere il cumino, il coriandolo e la caienna e cuocere fino a fragrante, circa 30 secondi.
Aggiungere l'agnello e mescolare fino a quando inizia a cuocere attraverso ed è ancora rosa chiaro, circa 3 minuti.
Aggiungere i piselli e gli asparagi, condire con sale e pepe e cuocere fino a quando le verdure sono tenere-croccante e agnello è completamente cotto attraverso, circa 2 minuti in più. Condire a piacere con sale e pepe.
Servire il composto di agnello con pita, tzatziki e menta tritata.