Padella contadina
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare padella contadina una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 343 calorie, 14g di proteine, e 23g di grasso per porzione. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Se hai patate, cimette di broccoli, carote e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa contadina per uno, Peperoni contadini, e Pasta Contadina per ricette simili.
Istruzione
In una padella grande, cuocere la pancetta fino a quando non è croccante.
Rimuovere la pancetta al tovagliolo di carta per drenare. Riserva 2 cucchiai di gocciolamenti in padella.
Aggiungere patate, broccoli, carote, sedano e cipolla agli sgoccioli; coprire e cuocere a fuoco medio per 30 minuti o fino a quando le verdure sono croccanti.
Cospargere con sale e pepe.
Tagliare la salsiccia in diagonale in 1/2-in. fette; posto sopra le verdure. Coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Sbriciolare la pancetta; cospargere sopra.