Padella Ciliegia Ciabattino
Skillet Cherry Cobbler potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 280 calorie, 2g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un molto economico ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. È portato a voi da Betty Crocker. 75 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di estratto di mandorle, più frutta ciliegia torta di riempimento, ciliegie, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Padella Ciliegia Ciabattino, Padella Ciliegia Ciabattino, e Padella Ciliegia Ciabattino per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare 11x7 pollici (2-quart) piatto di cottura in vetro o superficiale 2-quart casseruola con spray da cucina. In una grande ciotola, mescolare gli ingredienti topping fino a che liscio; mettere da parte.
In una casseruola da 2 litri, sciogliere il burro a fuoco medio. Mescolare gli ingredienti rimanenti della miscela di frutta. Cuocere circa 2 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando il composto è caldo. Miscela di frutta cucchiaio in piatto.
Versare il condimento uniformemente sulla frutta.
Cuocere 45 a 50 minuti o fino a doratura e stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare circa 20 minuti prima di servire.
Servire caldo con panna montata o gelato.