Skillet-Braciole di maiale alla griglia è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Per $2.16 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 215 calorie, 27g di proteine, e 8g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai a portata di mano pasta di pomodoro senza sale, succo di limone, sale e pochi altri ingredienti, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 54%. Provare Padella Braciole di maiale alla brace, Braciole di maiale alla brace, e Braciole di maiale alla brace per ricette simili.
Istruzione
1
Tagliare il grasso dalle costolette. Rivestire una piccola padella antiaderente con spray da cucina e posizionare a fuoco medio-alto fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere braciole di maiale e cuocere 2 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola
3
Rimuovere le costolette dalla padella. Pulire i gocciolamenti dalla padella con un tovagliolo di carta.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Padella
4
Rivestire la padella con spray da cucina; posizionare a fuoco medio-alto fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Cipolla
6
Aggiungere l'acqua e i restanti 5 ingredienti in padella; mescolare bene. Riportare le costolette in padella; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 20 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella
7
Per servire, miscela di salsa cucchiaio sopra braciole di maiale.
Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Castello Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.