Padella-Braciole di maiale alla brace

Padella-Braciole di maiale alla brace
Skillet-Braciole di maiale alla griglia è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Per $2.16 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 215 calorie, 27g di proteine, e 8g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai a portata di mano pasta di pomodoro senza sale, succo di limone, sale e pochi altri ingredienti, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 54%. Provare Padella Braciole di maiale alla brace, Braciole di maiale alla brace, e Braciole di maiale alla brace per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare il grasso dalle costolette. Rivestire una piccola padella antiaderente con spray da cucina e posizionare a fuoco medio-alto fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere braciole di maiale e cuocere 2 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
3
Rimuovere le costolette dalla padella. Pulire i gocciolamenti dalla padella con un tovagliolo di carta.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
4
Rivestire la padella con spray da cucina; posizionare a fuoco medio-alto fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
6
Aggiungere l'acqua e i restanti 5 ingredienti in padella; mescolare bene. Riportare le costolette in padella; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 20 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Per servire, miscela di salsa cucchiaio sopra braciole di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
SalsaSalsa

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Castello Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
"Il nostro Chardonnay di Indian Wells offre un accattivante carattere di frutta tropicale tipico di siti caldi come il pendio di Wahluke. Mi piacciono i sapori maturi di ananas e burro di questo Chardonnay e la consistenza ricca e cremosa. Da provare con Capesante, scampi o pasta con sughi ricchi."- Bob Bertheau
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute14
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