Padella 30 minuti di cavolo, fagioli bianchi e zuppa di salsiccia
Padella 30 minuti cavolo, fagioli bianchi e zuppa di salsiccia è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 3 e costa $1.76 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 26g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 522 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi jalapeno, cavolo, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. 596 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è spettacolare. Provare sabato semplice: salsiccia, cavolo e padella di fagioli bianchi, Zuppa di fagioli bianchi e salsiccia di cavolo, e Zuppa di salsiccia, fagioli bianchi e cavoli per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una padella da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere lo scalogno, jalapeno (se si utilizza), e un pizzico di sale e cuocere, mescolando spesso, fino a quando ammorbidito, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Panna Da Montare Aggiuntiva
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Aggiungere il timo, l'aglio e le erbe secche e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Erbe Secche
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
4
Aggiungere la salsiccia, spezzandola con un cucchiaio di legno fino a quando non perde il suo colore rosa, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
5
Aggiungere il brodo, cavolo, e fagioli e alzare il fuoco per portare a fuoco lento. Piegare il cavolo finché non inizia ad appassire. Utilizzando uno schiacciapatate, smash alcuni dei fagioli per addensare il brodo. Coprire e lasciare cuocere fino a quando addensato, da 6 a 8 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Condimenti, Facoltativi
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Cavolo
Attrezzatura che userete
Schiacciapatate
6
Rimuovere i gambi di timo e scartare. Mescolare il succo di lime o limone, condire a piacere con sale e pepe, mestolo in ciotole, cospargere con prezzemolo, e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita