Padella 30 minuti di cavolo, fagioli bianchi e zuppa di salsiccia
Padella 30 minuti cavolo, fagioli bianchi e zuppa di salsiccia è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 3 e costa $1.76 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 26g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 522 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi jalapeno, cavolo, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. 596 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è spettacolare. Provare sabato semplice: salsiccia, cavolo e padella di fagioli bianchi, Zuppa di fagioli bianchi e salsiccia di cavolo, e Zuppa di salsiccia, fagioli bianchi e cavoli per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Aggiungere lo scalogno, jalapeno (se si utilizza), e un pizzico di sale e cuocere, mescolando spesso, fino a quando ammorbidito, 2 o 3 minuti.
Aggiungere il timo, l'aglio e le erbe secche e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando fragrante, circa 30 secondi.
Aggiungere la salsiccia, spezzandola con un cucchiaio di legno fino a quando non perde il suo colore rosa, circa 4 minuti.
Aggiungere il brodo, cavolo, e fagioli e alzare il fuoco per portare a fuoco lento. Piegare il cavolo finché non inizia ad appassire. Utilizzando uno schiacciapatate, smash alcuni dei fagioli per addensare il brodo. Coprire e lasciare cuocere fino a quando addensato, da 6 a 8 minuti in più.
Rimuovere i gambi di timo e scartare. Mescolare il succo di lime o limone, condire a piacere con sale e pepe, mestolo in ciotole, cospargere con prezzemolo, e servire.