Padella 30 minuti di cavolo, fagioli bianchi e zuppa di salsiccia

Padella 30 minuti di cavolo, fagioli bianchi e zuppa di salsiccia
Padella 30 minuti cavolo, fagioli bianchi e zuppa di salsiccia è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 3 e costa $1.76 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 26g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 522 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi jalapeno, cavolo, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. 596 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è spettacolare. Provare sabato semplice: salsiccia, cavolo e padella di fagioli bianchi, Zuppa di fagioli bianchi e salsiccia di cavolo, e Zuppa di salsiccia, fagioli bianchi e cavoli per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere lo scalogno, jalapeno (se si utilizza), e un pizzico di sale e cuocere, mescolando spesso, fino a quando ammorbidito, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Aggiungere il timo, l'aglio e le erbe secche e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Erbe SeccheErbe Secche
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
4
Aggiungere la salsiccia, spezzandola con un cucchiaio di legno fino a quando non perde il suo colore rosa, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
5
Aggiungere il brodo, cavolo, e fagioli e alzare il fuoco per portare a fuoco lento. Piegare il cavolo finché non inizia ad appassire. Utilizzando uno schiacciapatate, smash alcuni dei fagioli per addensare il brodo. Coprire e lasciare cuocere fino a quando addensato, da 6 a 8 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
6
Rimuovere i gambi di timo e scartare. Mescolare il succo di lime o limone, condire a piacere con sale e pepe, mestolo in ciotole, cospargere con prezzemolo, e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
MestoloMestolo
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving3
Punteggio di salute32
Rivista