La ricetta vegetale Pad Thai potrebbe soddisfare il vostro desiderio asiatico in circa 1 ora e 5 minuti. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 6 e costi $1.73 per porzione. Una porzione contiene 452 calorie, 13g di proteine, e 17g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di aglio, confezione di spaghetti di riso, foglie di coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pad Thai Zoodles, Pad Thai vegetariano con Zoodles, e Spaghetti Squash Pad Thai con pollo-Paleo per ricette simili.
Istruzione
1
Immergere le tagliatelle di bastone di riso in acqua tiepida per circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
2
Rimuoverli in un tagliere e tagliarli in pezzi da 4 pollici, quindi metterli in un colino per far defluire tutta l'acqua e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Tagliere
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
3
Rivestire il fondo di una padella frittata con una piccola quantità di olio e versare l'eccesso. Sbattere le uova insieme e aggiungere alla padella formando uno strato sottile, e cuocere come si farebbe con una frittata sottile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Togliere dal fuoco e tritare l'uovo cotto grossolanamente e mettere da parte, mantenendo caldo fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
5
Scaldare l'olio a fuoco medio-alto in un wok o in una padella grande e aggiungere aglio, cipolla e peperoni rossi e verdi e cuocere per 2 minuti. Uno alla volta, aggiungere l'arachide macinata, la salsa di pesce, la salsa di soia, lo zucchero e la polvere di pepe, mescolando il composto per tutto il tempo. (Nota: pollo, gamberetti o tofu possono essere aggiunti a questo piatto nella fase di saute.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
Salsa Di Pesce
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Succo Di Limone, Facoltativo
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
6
Aggiungere le tagliatelle ed essere sicuri di mescolare! Le tagliatelle tendono a bruciare se non continuamente mescolato. Controlla se il gusto del piatto è adatto a te, in caso contrario, quindi aggiungi salsa di pesce o salsa di soia (entrambe salate) o zucchero (dolce). (Qui è dove una questione di preferenza entra in gioco.) Per servire, mettere il composto di noodle su un piatto, in alto con l'uovo cotto e guarnire con germogli di soia, arachidi e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Gocce Di Salsa Di Soia
Salsa Di Pesce
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1 Kg Tortillas Di Mais
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Quintan Essentia Chenin Blanc con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 35 dollari a bottiglia.