Pacchetto di stagnola di pesce messicano alla griglia

Pacchetto di stagnola di pesce messicano alla griglia
Pesce messicano alla griglia Foil Pack è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 120 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $4.06 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Se hai capperi, succo di limone, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è buono. Provare Foil-Pack Pesce Fiorentino per due, Foil-Pack Pesce Fiorentino, e Prosciutto grigliato e patate gratinate per ricette simili.

Istruzione

1
Carboni di calore o grill a gas per il calore diretto. Se i filetti di pesce sono grandi, tagliati in 6 pezzi da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2
Mettere il pesce in sacchetto di alluminio resistente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Mescolare olive, capperi, pomodoro, cipolle e aglio; cucchiaio sul pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
4
Condire con succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
5
Cospargere di sale e pepe. Estremità aperta a doppia piega della borsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
6
Coprire e grill bag 5 a 6 pollici da fuoco medio circa 15 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
7
Posizionare il sacchetto sul piatto da portata.
8
Tagliare grande X attraverso la parte superiore del pacchetto; piegare indietro foglio.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
9
Servire il pesce con spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute45
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