Pacchetti di pergamena di halibut con riso al cocco e mandorle

Pacchetti di pergamena di halibut con riso al cocco e mandorle
I pacchetti di pergamena di halibut con riso al cocco e mandorle potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 443 calorie, 39g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $7.36 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli foglie di coriandolo, riso basmati, pasta di curry e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili sono Pacchetti asiatici di halibut e riso integrale, Ricetta asiatica di halibut e pacchetti di riso integrale, e Ippoglosso in pergamena.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una piccola ciotola, frullare la pasta di curry, aggiungendo gradualmente latte di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
Pasta Di CurryPasta Di Curry
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Trasferire 1/2 tazza di salsa in un'altra ciotola; mettere da parte le ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Tostare le mandorle in una piccola casseruola a fuoco medio fino a doratura, 3 minuti. Mescolare il riso, riservato 1/2 tazza di salsa, 1/2 tazza di acqua, la noce di cocco, e 1/2 cucchiaino. sale. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando il riso è tenero, da 16 a 18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
CoccoCocco
SalsaSalsa
TostareTostare
AcquaAcqua
RisoRiso
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Stagione halibut con restante 1/4 cucchiaino. sale e pepe mentre il riso cuoce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
IppoglossoIppoglosso
PepePepe
RisoRiso
SaleSale
6
Tagliare 4 pezzi di pergamena, ciascuno 12 per 14 in. Impostare un filetto al centro di ciascuno, poi cumulo asparagi e piselli in cima (alcuni possono rotolare fuori). Per ogni pacchetto, portare 2 lati opposti di pergamena su sopra gli ingredienti e piegare più volte per sigillare. Portare gli altri lati verso l'alto e piegare per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
PiselloPisello
RotoloRotolo
7
Posizionare i pacchetti, i lati piegati verso l'alto, su una teglia bordata.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Cuocere fino a quando il pesce è solo opaco (colpire con un coltello affilato per controllare), da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
9
Microonde rimanente 1/4 tazza di salsa a caldo. Dividere il riso tra 4 piatti e top ciascuno con pesce e verdure da un pacchetto, scartando liquido extra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
SalsaSalsa
PescePesce
RisoRiso
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
10
Condire la salsa sui piatti e cospargere con coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
SalsaSalsa
11
Servire con spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
12
* Trova nel corridoio asiatico-foods dei negozi di alimentari.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per l'Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute59
Rivista