Pacchetti di hamburger e verdure

Pacchetti di hamburger e verdure
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Hamburger e Veggie confezioni una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 4019 calorie, 392g di proteine, e 263g di grasso per porzione. Per $43.08 per porzione, questa ricetta copre 60% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 123 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di patatine fritte, carne macinata extra-magra, piselli a scatto di zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. A molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme punteggio spoonacular di 91%. Provare Confezioni di burger e Veggie Foil, Pacchetti di hamburger alla griglia e fogli di verdure, e Confezioni di fogli di hamburger vegetariano alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 450º.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Taglia quattro fogli di alluminio da 18x12 pollici.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
3
Mescolare manzo, salsa Worcestershire, 1 cucchiaino miscela aglio-pepe, la cipolla in polvere e sale. Miscela di forma in 4 polpette, circa 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Cipolla In PolvereCipolla In Polvere
AglioAglio
PepePepe
ManzoManzo
SaleSale
4
Posto 1 patty su ogni foglio di alluminio circa 2 pollici dal lato 12 pollici. Top ciascuno con 1/2 tazza di verdure e 8 patatine fritte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine FrittePatatine Fritte
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
5
Mettere 1 pezzo di mais accanto a ogni patty. Dividere rimanente 1/2 cucchiaino miscela aglio-pepe tra le verdure. Sollevare 2 lati della lamina in modo che i bordi si incontrino. Sigillare i bordi, rendendo la piega da 1/2 di pollice; piegare di nuovo, consentendo spazio per la circolazione e l'espansione del calore. Piegare gli altri lati per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
AglioAglio
PepePepe
MaisMais
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
6
Posizionare i pacchetti su una grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere 35 a 40 minuti o fino a quando termometro di carne inserito nel centro di polpette legge 160 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
8
Posizionare i pacchetti sui piatti. Per servire, tagliare grande X attraverso la parte superiore di ogni pacchetto; piegare con cura indietro foglio.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute77
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