Questa ricetta serve 12 e costa 52 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 142 calorie, 7g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai sale marino, sale kosher, scalogni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Provare Carote e mele smaltate in acero, Frittelle di farina d'avena con mele arrostite smaltate in acero, e Filetto di maiale arrosto e mele glassate all'acero per ricette simili.
Istruzione
1
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una piccola casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
2
Aggiungere gli scalogni e mescolarli per farli ben rivestiti. Girare il fuoco a medio e coprire la padella, lasciandoli cuocere circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Dopo che gli scalogni sono diventati transluscenti, aggiungere l'aglio e mescolare.Versare lentamente la crema nella padella e mescolare il composto. Coprire la padella e lasciare cuocere la miscela per altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Aglio Goya®
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
3
Togliere la padella dal fuoco e rimuovere il coperchio.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere il resto del burro mescolando per scioglierlo e incorporarlo nella miscela.Mettere tutti i fegatini crudi in un frullatore, aggiungere il vino bianco e la crema calda, il sale e un po ' di pepe. Frullare fino a completa lisciatura. Raschiare i lati mentre si lavora per garantire una buona consistenza cremosa.Preriscaldare il forno a 300 gradi F. Portare a ebollizione un bollitore d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Mettere 4 a prova di forno, 1 tazza di dimensioni ciotole o ramekins in una teglia profonda. Non dovrebbero toccare. Utilizzando un colino per la consistenza più liscia possibile filtrare la miscela di fegato di pollo in ogni ciotola, dividendo la miscela in modo uniforme.Coprire ogni ciotola con un foglio e posizionare la teglia sul rack centrale del forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fegato Di Pollo
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Aggiungere le mele in un unico strato. Cuocili, indisturbati fino al marrone su un lato 3-5 minuti. Girare le mele e aggiungere lo sciroppo e cuocere un minuto o due in più. Le mele devono essere morbide ma non pastose.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
8
Trasferire le mele in un piatto da portata e versare su di esse qualsiasi liquido di remaing.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente