Oz Famiglia riso saltato in padella

Oz Famiglia riso saltato in padella
Hai bisogno di un piatto principale senza glutine, senza latticini e vegetariano? Oz Famiglia riso saltato in padella potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta serve 8. Per $2.67 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 422 calorie. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di sale marino e pepe fresco, cipolla, zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio di cocco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti al cioccolato fondente Lampone Cocco farina d'avena (a base di olio di cocco!) come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è eccellente. Ricette simili sono Cavolfiore "Riso fritto" Dal tavolo di famiglia senza cereali / Intervista con l'autore e Giveaway, Riso saltato in padella con salsa XO, e Tofu Saltare in padella con riso fritto.

Istruzione

1
Aggiungere 1 cucchiaio di olio a una grande padella in ghisa a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere i gamberetti e cuocere su entrambi i lati fino a quando sono rosa e completamente opaco e cotto attraverso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
3
Togliere i gamberetti dalla padella e metterli da parte in una ciotola. (Se stai sostituendo tempeh, scongelare se congelato, quindi mettere in una grande padella di ghisa con metà dell'olio di cocco a fuoco medio. Utilizzare un cucchiaio di legno per rompere il mattone tempeh a parte in piccoli pezzi e friggerli fino a cottura attraverso e alcuni pezzi sono croccanti, 5 a 8 minuti. Accantonare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di CoccoOlio Di Cocco
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
TempehTempeh
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Aumentare il calore a medio, aggiungere 1 altro cucchiaio di olio e soffriggere la cipolla tritata per 2 minuti, fino a quando non si ammorbidisce ma non si rosola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Aggiungere l'aglio e lo zenzero. Mescolare continuamente per assicurarsi che l'aglio non bruci. Dopo 2 minuti, aggiungere i funghi e soffriggere fino a quando i funghi sono ammorbiditi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
6
Aggiungere la salsa di soia, sriracha, e olio di sesamo (se si utilizza) e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
SrirachaSriracha
7
Aggiungere i piselli, il cavolo e la carota e cuocere fino a quando il cavolo è leggermente appassito, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Rosso DolceAnelli Di Peperone Rosso Dolce
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
CavoloCavolo
8
Aggiungere il restante cucchiaio di olio e il riso e saltare in padella fino a quando il riso è riscaldato attraverso. Tritare i gamberetti a pezzetti e aggiungerli al composto di riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
In una piccola ciotola, sbattere le uova. Spingere il riso su un lato della padella e versare le uova sulla superficie della padella, spostandole con una spatola per rimescolare e cuocere. Mescolare l'uovo cotto in tutto il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Condire il riso con l'aceto, mirin, e sciroppo e dare un lancio finale prima di servire con una spolverata di sale e pepe, semi di sesamo, e scalogno a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
11
Ristampato con il permesso di Relish: un'avventura nel cibo, nello stile e nel divertimento quotidiano di Daphne Oz. Diritto d'autore 2013 di Daphne Oz. Pubblicato da William Morrow, un'impronta di Harper
Ingredienti di cui avrai bisogno
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
12
Collins Publishers.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute33
Rivista