Oxtails brasati e verdure

Oxtails brasati e verdure potrebbero essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 713 calorie, 74g di proteine, e 33 g di grasso. Per $3.5 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 35 minuti. Vai al negozio e prendi vino, pepe, oxtails e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Oxtail brasati, Oxtail brasati al vino rosso, e Oxtail brasati al vino per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare oxtails e asciugare.
Rimuovere e scartare la pelle d'argento, se necessario.
Cospargere le oxtails con sale e pepe.
Cuocere oxtails in olio caldo in un forno olandese a fuoco medio 10 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Trasferire oxtails ad un 6-qt. fornello lento.
Aggiungere il brodo e il prossimo 5 ingredienti a fornello lento. Coprire e cuocere in ALTO 6 ore o fino a quando la carne è tenera.
Servire su grane cotte calde.
Cospargere con timo fresco tritato, se lo si desidera.
Brasato costolette e verdure: Sostituto 4 lb. costolette di manzo, tagliate e tagliate a metà, per oxtails. Procedere con la ricetta come indicato.