Oxtails brasati e verdure

Oxtails brasati e verdure
Oxtails brasati e verdure potrebbero essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 713 calorie, 74g di proteine, e 33 g di grasso. Per $3.5 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 35 minuti. Vai al negozio e prendi vino, pepe, oxtails e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Oxtail brasati, Oxtail brasati al vino rosso, e Oxtail brasati al vino per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare oxtails e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coda Di BueCoda Di Bue
2
Rimuovere e scartare la pelle d'argento, se necessario.
3
Cospargere le oxtails con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Coda Di BueCoda Di Bue
4
Cuocere oxtails in olio caldo in un forno olandese a fuoco medio 10 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coda Di BueCoda Di Bue
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
5
Trasferire oxtails ad un 6-qt. fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coda Di BueCoda Di Bue
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
6
Aggiungere il brodo e il prossimo 5 ingredienti a fornello lento. Coprire e cuocere in ALTO 6 ore o fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
7
Servire su grane cotte calde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grane CotteGrane Cotte
8
Cospargere con timo fresco tritato, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
9
Brasato costolette e verdure: Sostituto 4 lb. costolette di manzo, tagliate e tagliate a metà, per oxtails. Procedere con la ricetta come indicato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta Dorata, Macinata GrossolanamenteUvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Coda Di BueCoda Di Bue
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute9
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