Oxtails brasati e verdure

Oxtails brasati e verdure
Oxtails brasati e verdure potrebbero essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 713 calorie, 74g di proteine, e 33 g di grasso. Per $3.5 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 35 minuti. Vai al negozio e prendi vino, pepe, oxtails e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Oxtail brasati, Oxtail brasati al vino rosso, e Oxtail brasati al vino per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare oxtails e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coda Di BueCoda Di Bue
2
Rimuovere e scartare la pelle d'argento, se necessario.
3
Cospargere le oxtails con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Coda Di BueCoda Di Bue
4
Cuocere oxtails in olio caldo in un forno olandese a fuoco medio 10 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coda Di BueCoda Di Bue
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
5
Trasferire oxtails ad un 6-qt. fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coda Di BueCoda Di Bue
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
6
Aggiungere il brodo e il prossimo 5 ingredienti a fornello lento. Coprire e cuocere in ALTO 6 ore o fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
7
Servire su grane cotte calde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grane CotteGrane Cotte
8
Cospargere con timo fresco tritato, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
9
Brasato costolette e verdure: Sostituto 4 lb. costolette di manzo, tagliate e tagliate a metà, per oxtails. Procedere con la ricetta come indicato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta Dorata, Macinata GrossolanamenteUvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Coda Di BueCoda Di Bue
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute9
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