Oxtails brasati con anice stellato e verdure cinesi
La ricetta Oxtail brasati con anice stellato e verdure cinesi è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo cinese. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 112g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 939 calorie. Per $6.79 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Funziona bene come un corso principale costoso. Una miscela di salsa di soia, zucchero di canna, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare lo zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Oxtails brasati con anice stellato e verdure cinesi, Oxtails brasati con verdure cinesi, e [Senza glutine ] Pollo cinese, verdure e ciotola di riso con soia e anice stellato pollo brasato.
Istruzione
Disporre oxtails in un unico strato in pesante grande pentola.
Aggiungere il prossimo 8 ingredienti, poi abbastanza acqua per coprire oxtails da 1/2 pollice; portare ad ebollizione. Ridurre il calore al minimo, parzialmente coprire, e cuocere a fuoco lento fino a molto tenera, l'aggiunta di più acqua da 1/2 cupfuls come necessario per mantenere oxtails coperto, circa 3 ore. Raffreddare leggermente. Raffreddare scoperto fino a quando freddo, quindi coprire e mantenere refrigerati almeno 1 giorno e fino a 3 giorni.
Spoon e scartare il grasso dalla salsa. Riavvolgere oxtails a fuoco basso.
Trasferire oxtails a grande piatto. Far bollire la salsa solo fino a quando ridotto abbastanza per cappotto cucchiaio sottilmente (non ridurre troppo o salsa può diventare salato). Scartare le fette di zenzero e l'anice stellato.
Nel frattempo, cuocere yu choy in grande pentola di acqua bollente salata fino a quando appena tenera, circa 4 minuti.
Dividere yu choy tra ciotole poco profonde. Top con oxtails e salsa e cospargere con cipolle verdi.