Oxtails brasati con anice stellato e verdure cinesi

Oxtails brasati con anice stellato e verdure cinesi
La ricetta Oxtail brasati con anice stellato e verdure cinesi è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo cinese. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 112g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 939 calorie. Per $6.79 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Funziona bene come un corso principale costoso. Una miscela di salsa di soia, zucchero di canna, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare lo zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Oxtails brasati con anice stellato e verdure cinesi, Oxtails brasati con verdure cinesi, e [Senza glutine ] Pollo cinese, verdure e ciotola di riso con soia e anice stellato pollo brasato.

Istruzione

1
Disporre oxtails in un unico strato in pesante grande pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coda Di BueCoda Di Bue
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Aggiungere il prossimo 8 ingredienti, poi abbastanza acqua per coprire oxtails da 1/2 pollice; portare ad ebollizione. Ridurre il calore al minimo, parzialmente coprire, e cuocere a fuoco lento fino a molto tenera, l'aggiunta di più acqua da 1/2 cupfuls come necessario per mantenere oxtails coperto, circa 3 ore. Raffreddare leggermente. Raffreddare scoperto fino a quando freddo, quindi coprire e mantenere refrigerati almeno 1 giorno e fino a 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coda Di BueCoda Di Bue
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
3
Spoon e scartare il grasso dalla salsa. Riavvolgere oxtails a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coda Di BueCoda Di Bue
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4
Trasferire oxtails a grande piatto. Far bollire la salsa solo fino a quando ridotto abbastanza per cappotto cucchiaio sottilmente (non ridurre troppo o salsa può diventare salato). Scartare le fette di zenzero e l'anice stellato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
Coda Di BueCoda Di Bue
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
5
Nel frattempo, cuocere yu choy in grande pentola di acqua bollente salata fino a quando appena tenera, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
6
Scolare bene.
7
Dividere yu choy tra ciotole poco profonde. Top con oxtails e salsa e cospargere con cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Coda Di BueCoda Di Bue
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che potresti provare è il barone Herzog Chenin Blanc (OU Kosher). Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Barone Herzog Chenin Blanc OU Kosher
Barone Herzog Chenin Blanc OU Kosher
Una bocca fresca e rotonda con intense note fruttate di nettarina, uva spina e pino con un finale luminoso e pulito. Un vino versatile da gustare con cibi etnici speziati dal cinese all'indiano. Ottimo anche come aperitivo.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute11
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