Ottolenghi. Devo dire di più

Ottolenghi. Devo dire di più
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Ottolenghi. Devo dire di più una prova. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa $1.56 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 18g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 384 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Vai al negozio e prendi miele, sale marino, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 30 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Melanzane Marinate À Lan Ottolenghi, Tagliatelle di Ottolenghi Soba, e Pollo ispirato a Ottolenghi.

Istruzione

1
Sciacquare bene le lenticchie sotto l'acqua corrente, quindi metterle in una ciotola con l'acqua e immergere per 30 minuti.Nel frattempo, tritare finemente il coriandolo (compresi i gambi), la cipolla e l'aglio e grattugiare lo zenzero. Metti da parte il coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
LenticchiaLenticchia
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Mettere i semi di senape in un forno olandese da 5 quarti o in un'altra pentola con un fondo pesante e cuocere a fuoco medio fino a quando non iniziano a scoppiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
3
Aggiungere la cipolla, l'aglio, lo zenzero e l'olio d'oliva. Ridurre il calore al minimo e cuocere, mescolando frequentemente, per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Aggiungere il coriandolo macinato, il cumino, la curcuma, la paprica e le foglie di curry e continuare la cottura, mescolando frequentemente, per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo MacinatoCoriandolo Macinato
Foglie Di CurryFoglie Di Curry
CurcumaCurcuma
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
5
Aggiungere le lenticchie e la loro acqua in ammollo, i pomodori, il miele, il fieno greco e il sale, e mescolare per frullare. Coprire e cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti, fino a quando le lenticchie sono completamente cotte.Mescolare il burro, il succo di limone o lime e il coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
LenticchiaLenticchia
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1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
6
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute50
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