Ottolenghi. Devo dire di più
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Ottolenghi. Devo dire di più una prova. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa $1.56 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 18g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 384 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Vai al negozio e prendi miele, sale marino, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 30 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Melanzane Marinate À Lan Ottolenghi, Tagliatelle di Ottolenghi Soba, e Pollo ispirato a Ottolenghi.
Istruzione
Sciacquare bene le lenticchie sotto l'acqua corrente, quindi metterle in una ciotola con l'acqua e immergere per 30 minuti.Nel frattempo, tritare finemente il coriandolo (compresi i gambi), la cipolla e l'aglio e grattugiare lo zenzero. Metti da parte il coriandolo.
Mettere i semi di senape in un forno olandese da 5 quarti o in un'altra pentola con un fondo pesante e cuocere a fuoco medio fino a quando non iniziano a scoppiare.
Aggiungere la cipolla, l'aglio, lo zenzero e l'olio d'oliva. Ridurre il calore al minimo e cuocere, mescolando frequentemente, per 5 minuti.
Aggiungere il coriandolo macinato, il cumino, la curcuma, la paprica e le foglie di curry e continuare la cottura, mescolando frequentemente, per 3 minuti.
Aggiungere le lenticchie e la loro acqua in ammollo, i pomodori, il miele, il fieno greco e il sale, e mescolare per frullare. Coprire e cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti, fino a quando le lenticchie sono completamente cotte.Mescolare il burro, il succo di limone o lime e il coriandolo.