Ottima zuppa di palla Matzo di Blue Ribbon

Ottima zuppa di palla Matzo di Blue Ribbon
L'eccellente zuppa di palle Matzo di Blue Ribbon è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $1,54 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 436 calorie. 130 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi il lievito, i grani di pepe, gli spicchi d'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il pasto matzo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torte di tè alla mela Matzo come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di palle di matzo, Zuppa di palle di matzo, e Zuppa di palle di matzo per ricette simili.

Istruzione

1
Strofinare il pollo con sale dentro e fuori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
(tubo Grande)(tubo Grande)
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
2
Lasciate riposare su un piatto in frigorifero per 15 minuti. Risciacquare molto bene sotto l'acqua corrente fredda e poi asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
3
Mettere il pollo in una grande pentola e aggiungere abbastanza acqua fredda per coprire di 3 pollici. Portare a ebollizione, loro scremare qualsiasi schiuma che sale verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
4
Aggiungere il sedano, le carote, la cipolla, l'aglio, il prezzemolo, l'aneto, i grani di pepe e le foglie di alloro e riportare il liquido a ebollizione. Scremare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
AnetoAneto
5
Ridurre il fuoco e lasciate cuocere a fuoco lento scoperto fino a quando il pollo è cotto, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
6
Trasferire il pollo in una grande ciotola e, quando è abbastanza fresco da maneggiare, togliere la carne dalle ossa (riservare la carne per un altro scopo). Riportare le ossa nella pentola e cuocere a fuoco lento per 1 ora in più. Filtrare attraverso un setaccio foderato di garza, scartando i solidi. Raffreddare leggermente il brodo, quindi conservare in frigorifero fino a freddo, durante la notte o fino a 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
7
Usando un mestolo forato, scremare il grasso di pollo solidificato dal brodo. Salva per fare palle matzo o un altro scopo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di PolloGrasso Di Pollo
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
MatzoMatzo
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
8
Per fare le palline di matzo: In una grande ciotola, mescolare insieme le uova, la farina di matzo, lo schmaltz, il sale e il lievito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
MatzoMatzo
SchmaltzSchmaltz
(Keebler)(Keebler)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
9
Aggiungere il seltzer e utilizzare una spatola di gomma per mescolare bene. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua FrizzanteAcqua Frizzante
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
10
Riempire una pentola grande e larga con acqua salata e portare a ebollizione. Riempire una piccola ciotola con acqua fredda e avere nelle vicinanze per mantenere le mani pulite e bagnate. Lavorando delicatamente, senza premere, utilizzare le mani pulite e bagnate per formare palle matzo rotonde da 1/2 di pollice. Mentre si formano, lasciali cadere nell'acqua bollente. Quando tutte le palle matzo sono formate, coprire la pentola con un giro di carta da forno per tenerli sommersi (o parzialmente coprire la pentola con un coperchio se non si dispone di carta da forno) e fate sobbollire molto delicatamente (non lasciare che l'acqua bollire di nuovo) fino a cottura attraverso e tenera, 45 minuti a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MatzoMatzo
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
(come Chocodrops)(come Chocodrops)
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
11
Rimuovere dal liquido di cottura con un mestolo forato e disporlo in un unico strato su una teglia bordata. Se non si utilizza quel giorno, lasciare raffreddare a temperatura ambiente, quindi conservare le palle matzo in un unico strato in un contenitore ermetico riempito con liquido di cottura raffreddato per coprire fino a 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MatzoMatzo
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
12
Per servire, riscaldare delicatamente le palle matzo in una pentola piena di liquido di cottura matzo ball o acqua fresca per coprire (quando l'acqua arriva a un sobbollire, assaggiare una palla matzo per vedere se è abbastanza caldo, e utilizzare immediatamente o continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando riscaldato a piacere).
Ingredienti di cui avrai bisogno
MatzoMatzo
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
13
In una pentola separata, portare a ebollizione il brodo di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
14
Aggiungere i giri di carota e cuocere a fuoco lento fino al morbido, circa 7 minuti. Condire a piacere con sale e pepe, quindi aggiungere l'aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
AnetoAneto
15
Mestolo il brodo in singole ciotole di servizio. Utilizzare un mestolo forato per trasferire le palle matzo riscaldate nella zuppa e servire ben caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
MatzoMatzo
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
MestoloMestolo
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute12
Tipi di piattoMinestra
Rivista