Ottima zuppa di palla Matzo di Blue Ribbon
L'eccellente zuppa di palle Matzo di Blue Ribbon è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $1,54 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 436 calorie. 130 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi il lievito, i grani di pepe, gli spicchi d'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il pasto matzo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torte di tè alla mela Matzo come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di palle di matzo, Zuppa di palle di matzo, e Zuppa di palle di matzo per ricette simili.
Istruzione
Strofinare il pollo con sale dentro e fuori.
Lasciate riposare su un piatto in frigorifero per 15 minuti. Risciacquare molto bene sotto l'acqua corrente fredda e poi asciugare con carta assorbente.
Mettere il pollo in una grande pentola e aggiungere abbastanza acqua fredda per coprire di 3 pollici. Portare a ebollizione, loro scremare qualsiasi schiuma che sale verso l'alto.
Aggiungere il sedano, le carote, la cipolla, l'aglio, il prezzemolo, l'aneto, i grani di pepe e le foglie di alloro e riportare il liquido a ebollizione. Scremare di nuovo.
Ridurre il fuoco e lasciate cuocere a fuoco lento scoperto fino a quando il pollo è cotto, circa 45 minuti.
Trasferire il pollo in una grande ciotola e, quando è abbastanza fresco da maneggiare, togliere la carne dalle ossa (riservare la carne per un altro scopo). Riportare le ossa nella pentola e cuocere a fuoco lento per 1 ora in più. Filtrare attraverso un setaccio foderato di garza, scartando i solidi. Raffreddare leggermente il brodo, quindi conservare in frigorifero fino a freddo, durante la notte o fino a 3 giorni.
Usando un mestolo forato, scremare il grasso di pollo solidificato dal brodo. Salva per fare palle matzo o un altro scopo.
Per fare le palline di matzo: In una grande ciotola, mescolare insieme le uova, la farina di matzo, lo schmaltz, il sale e il lievito.
Aggiungere il seltzer e utilizzare una spatola di gomma per mescolare bene. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 1 ora.
Riempire una pentola grande e larga con acqua salata e portare a ebollizione. Riempire una piccola ciotola con acqua fredda e avere nelle vicinanze per mantenere le mani pulite e bagnate. Lavorando delicatamente, senza premere, utilizzare le mani pulite e bagnate per formare palle matzo rotonde da 1/2 di pollice. Mentre si formano, lasciali cadere nell'acqua bollente. Quando tutte le palle matzo sono formate, coprire la pentola con un giro di carta da forno per tenerli sommersi (o parzialmente coprire la pentola con un coperchio se non si dispone di carta da forno) e fate sobbollire molto delicatamente (non lasciare che l'acqua bollire di nuovo) fino a cottura attraverso e tenera, 45 minuti a 1 ora.
Rimuovere dal liquido di cottura con un mestolo forato e disporlo in un unico strato su una teglia bordata. Se non si utilizza quel giorno, lasciare raffreddare a temperatura ambiente, quindi conservare le palle matzo in un unico strato in un contenitore ermetico riempito con liquido di cottura raffreddato per coprire fino a 2 giorni.
Per servire, riscaldare delicatamente le palle matzo in una pentola piena di liquido di cottura matzo ball o acqua fresca per coprire (quando l'acqua arriva a un sobbollire, assaggiare una palla matzo per vedere se è abbastanza caldo, e utilizzare immediatamente o continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando riscaldato a piacere).
In una pentola separata, portare a ebollizione il brodo di pollo.
Aggiungere i giri di carota e cuocere a fuoco lento fino al morbido, circa 7 minuti. Condire a piacere con sale e pepe, quindi aggiungere l'aneto.
Mestolo il brodo in singole ciotole di servizio. Utilizzare un mestolo forato per trasferire le palle matzo riscaldate nella zuppa e servire ben caldo.