Ostriche Rockefeller è un pescatarian ricetta con 8 porzioni. Per $1.15 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 164 calorie. 14 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di sale e pepe, salsa di peperoncino, cerfoglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Ostriche Rockefeller, Ostriche Rockefeller, e Ostriche Rockefeller per ricette simili.
Istruzione
1
Per le ostriche: Sciogliere il burro in una padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Soffriggere l'aglio per 2 minuti per infondere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
3
Mettere il pangrattato in una ciotola e aggiungere metà del burro all'aglio, mettere da parte. Al restante burro all'aglio nella padella, aggiungere scalogni e spinaci, cuocere per 3 minuti fino a quando gli spinaci appassiscono. Sfumare la padella con Pernod. Condire con sale e pepe, aggiungere un pizzico di salsa di peperoncino. Lasciare cuocere la miscela per alcuni minuti. Finire il pangrattato mescolando in olio d'oliva, parmigiano e cerfoglio, condire con sale e pepe. Spoon 1 cucchiaino colmo della miscela di spinaci su ogni ostrica seguito da un cucchiaio della miscela di briciole di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Burro All'aglio
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Panna Da Montare Aggiuntiva
Cerfoglio
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Pernod
1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Cospargere una teglia ampiamente con salgemma. Disporre le ostriche nel sale per stabilizzarle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
5
Cuocere in forno preriscaldato a 450 gradi F per 10-15 minuti fino a doratura.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Servire con spicchi di limone e salsa di peperoncino rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di Limone
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
7
Per la salsa: In una piccola ciotola sbattere insieme tutti gli ingredienti. Coprire e raffreddare 1 ora prima di servire con ostriche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita