Ostriche Rockefeller è un pescatarian ricetta con 8 porzioni. Per $1.15 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 164 calorie. 14 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di sale e pepe, salsa di peperoncino, cerfoglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Ostriche Rockefeller, Ostriche Rockefeller, e Ostriche Rockefeller per ricette simili.
Istruzione
1
Per le ostriche: Sciogliere il burro in una padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Soffriggere l'aglio per 2 minuti per infondere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®
3
Mettere il pangrattato in una ciotola e aggiungere metà del burro all'aglio, mettere da parte. Al restante burro all'aglio nella padella, aggiungere scalogni e spinaci, cuocere per 3 minuti fino a quando gli spinaci appassiscono. Sfumare la padella con Pernod. Condire con sale e pepe, aggiungere un pizzico di salsa di peperoncino. Lasciare cuocere la miscela per alcuni minuti. Finire il pangrattato mescolando in olio d'oliva, parmigiano e cerfoglio, condire con sale e pepe. Spoon 1 cucchiaino colmo della miscela di spinaci su ogni ostrica seguito da un cucchiaio della miscela di briciole di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Burro All'aglio
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Bistecche Di Manzo
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Cerfoglio
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Pernod
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Cospargere una teglia ampiamente con salgemma. Disporre le ostriche nel sale per stabilizzarle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
5
Cuocere in forno preriscaldato a 450 gradi F per 10-15 minuti fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Servire con spicchi di limone e salsa di peperoncino rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di Limone
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
7
Per la salsa: In una piccola ciotola sbattere insieme tutti gli ingredienti. Coprire e raffreddare 1 ora prima di servire con ostriche.