Ostriche Rockefeller

Ostriche Rockefeller
Ostriche Rockefeller è un pescatarian ricetta con 8 porzioni. Per $1.15 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 164 calorie. 14 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di sale e pepe, salsa di peperoncino, cerfoglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Ostriche Rockefeller, Ostriche Rockefeller, e Ostriche Rockefeller per ricette simili.

Istruzione

1
Per le ostriche: Sciogliere il burro in una padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Soffriggere l'aglio per 2 minuti per infondere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
3
Mettere il pangrattato in una ciotola e aggiungere metà del burro all'aglio, mettere da parte. Al restante burro all'aglio nella padella, aggiungere scalogni e spinaci, cuocere per 3 minuti fino a quando gli spinaci appassiscono. Sfumare la padella con Pernod. Condire con sale e pepe, aggiungere un pizzico di salsa di peperoncino. Lasciare cuocere la miscela per alcuni minuti. Finire il pangrattato mescolando in olio d'oliva, parmigiano e cerfoglio, condire con sale e pepe. Spoon 1 cucchiaino colmo della miscela di spinaci su ogni ostrica seguito da un cucchiaio della miscela di briciole di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Burro All'aglioBurro All'aglio
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
CerfoglioCerfoglio
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
PernodPernod
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Cospargere una teglia ampiamente con salgemma. Disporre le ostriche nel sale per stabilizzarle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
5
Cuocere in forno preriscaldato a 450 gradi F per 10-15 minuti fino a doratura.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Servire con spicchi di limone e salsa di peperoncino rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
7
Per la salsa: In una piccola ciotola sbattere insieme tutti gli ingredienti. Coprire e raffreddare 1 ora prima di servire con ostriche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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