Ostriche alla griglia speziate con gusto di pepe asiatico
Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 12 e costa 8 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 32 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Se si dispone di zenzero e, succo di limone appena squuezed, chutney di mango, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Ostriche alla griglia con pompelmo e pepe rosso gusto, Ostriche con gusto di peperone dolce, e Ostriche alla griglia con burro di dragoncello piccante.
Istruzione
Preparare la griglia. Se si utilizza un grill a gas, riscaldarlo a medio. Se si utilizza una griglia a carbone, avviare le bricchette di carbone o di legno; quando le bricchette sono pronte, impilarle su un lato per creare 2 zone, per il calore diretto e indiretto. Le ostriche saranno cotte sul lato indiretto. (se torrefazione, preriscaldare il forno a 232°.) In una padella a fuoco medio, sciogliere il burro con i fiocchi di pepe rosso, scalogno e zenzero. Cuocere per 4-5 minuti fino a quando fragrante, ma non marrone.
Aggiungere il peperone tritato, il chutney di mango, la salsa di soia, il succo di limone e il liquore di ostriche. Cuocere fino a quando il liquido è frizzante e ridotto, da 3 a 4 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare il prezzemolo.Spoon il composto sopra le ostriche; ogni ostrica prenderà da 1 a 3 cucchiaini di topping in base alle dimensioni.Griglia sulle griglie e a fuoco indiretto, coperto per 5-10 minuti. Se si utilizza il forno, da 7 a 10 minuti. Le ostriche sono fatte quando i bordi sono rannicchiati e la guarnizione è frizzante.
Servire caldo su un letto di kosher o salgemma per mantenere i succhi di ribaltamento fuori dal guscio.