Ostriche affumicate con gusto di oliva
Questa ricetta serve 6 e costa $1,55 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 239 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Una miscela di basilico, capperi, olive kalamatan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Provare Gamberi alla brace e calamari alla griglia con Limoni grigliati e Pomodoro affumicato-Gusto di oliva nera, Ostriche con gusto di peperone dolce, e Ostriche alla griglia con pompelmo e pepe rosso gusto per ricette simili.
Istruzione
Immergere i trucioli di legno in acqua 1 ora; scolare.
Unire le olive e i successivi 6 ingredienti (attraverso il pepe) in una piccola ciotola.
Rimuovere griglia rack, e mettere da parte. Preparare la griglia per la grigliatura indiretta, riscaldando un lato a medio-alto e lasciando un lato senza calore. Mantenere la temperatura a 30
Forare il fondo di una padella di alluminio usa e getta più volte con la punta di un coltello.
Posizionare la padella sull'elemento riscaldante sul lato riscaldato della griglia; aggiungere trucioli di legno alla padella.
Posizionare un altro foglio di alluminio monouso pan (non forare pan) sul lato non riscaldato della griglia.
Versare 2 tazze di acqua in padella.
Posto griglia rack sulla griglia.
Posizionare le ostriche sulla griglia su una teglia di alluminio sul lato non riscaldato e chiudere il coperchio. Cuocere per 9 minuti; togliere le ostriche dalla griglia. Top ogni ostrica con 1 1/2 cucchiaini di miscela di olive; servire immediatamente con spicchi di limone.