Ossobuco

Ossobuco
Osso Buco potrebbe essere proprio la ricetta mediterranea che stai cercando. Una porzione contiene 818 calorie , 54 g di proteine e 41 g di grassi . Per $ 8,63 a porzione , questa ricetta copre il 47% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10 persone. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Funziona bene come piatto principale costoso. Questa ricetta di Foodnetwork richiede brodo di pollo, bulbi d'aglio, patate sbucciate e carote. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti . Con un punteggio di cucchiaio del 78% , questo piatto è solido. Ricette simili sono Osso Buco .

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
3 Rametti Di Rosmarino Fresco, Spellati E Tritati Finemente, Circa 2 Cucchiai3 Rametti Di Rosmarino Fresco, Spellati E Tritati Finemente, Circa 2 Cucchiai
3
Mettete una padella larga e dal fondo spesso sul fornello e scaldatela a fuoco medio-alto. Salate e pepate gli stinchi e ricopriteli leggermente e uniformemente di farina. Lavorando in 2 lotti, rosolate gli stinchi in 1 cucchiaio e mezzo di burro e olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rosmarino Fresco, Sbucciato E Tritato Finemente, Circa 2 CucchiaiRosmarino Fresco, Sbucciato E Tritato Finemente, Circa 2 Cucchiai
Da 1/4 A 1/2 Tazza Di Panna O Più, Se NecessarioDa 1/4 A 1/2 Tazza Di Panna O Più, Se Necessario
Metà E Metà O Più, Se NecessarioMetà E Metà O Più, Se Necessario
1 Limone, Scorza Tagliata A Pezzi1 Limone, Scorza Tagliata A Pezzi
Attrezzatura che userete
Limone, Scorza Tagliata A PezziLimone, Scorza Tagliata A Pezzi
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
4
Trasferire gli stinchi in una grande teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
5
Aggiungere il burro e l'olio rimanenti nella padella e far rosolare le verdure a radice e l'aglio schiacciato per 5 minuti, condendo con rosmarino, pimento, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 1/2 Libbre Di Patate Medie A Buccia Bianca, Sbucciate E Tagliate A Pezzi3 1/2 Libbre Di Patate Medie A Buccia Bianca, Sbucciate E Tagliate A Pezzi
Patate Medie A Buccia Bianca, Sbucciate E Tagliate A PezziPatate Medie A Buccia Bianca, Sbucciate E Tagliate A Pezzi
Stinchi Di Vitello CarnosiStinchi Di Vitello Carnosi
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Aggiungete il vino nella padella e fatelo ridurre per 2 o 3 minuti, sollevando il fondo della pentola dai suoi succhi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
7
Aggiungere pomodori, brodo di pollo e fagioli bianchi nella padella e togliere dal fuoco. Mescolare per amalgamare la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Fagioli BianchiFagioli Bianchi
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Versare uniformemente la salsa e le verdure sugli stinchi. Coprire bene la teglia e arrostire per 1 ora e mezza o 2 ore, finché la carne non diventa molto tenera e si stacca facilmente dall'osso. Irrorare la carne con i succhi e la salsa ogni mezz'ora. Nell'ultima mezz'ora, aggiungere le scorze di limone alla salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
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Mescolate scorza di limone, aglio, acciughe e prezzemolo in un grande mucchio. Macinate il composto con il coltello fino a ottenere un condimento finemente tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
A 8 Mele MedieA 8 Mele Medie
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
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Per servire, disporre lo stinco in un piatto con bordo e versare succhi, fagioli e pezzetti di verdura sopra e intorno alla carne. Completare con una generosa spolverata di gremolata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
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Servire con
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Verdure scure saltate e pane croccante e/o patate al limone e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cucchiaio. Olio D'oliva Greco ImportatoCucchiaio. Olio D'oliva Greco Importato
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
VerdeVerde
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
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Preriscaldare il forno a 375 gradi.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
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Tagliare le estremità dei bulbi d'aglio per esporre gli spicchi. Ricoprire leggermente i bulbi con un filo di olio extravergine di oliva, circa 1 cucchiaio. Avvolgere i bulbi in un doppio strato di carta stagnola e mettere i pacchetti in un forno caldo. Se si prepara con il menu sopra, mettere gli spicchi in forno a metà cottura dell'Osso Buco. Arrostire l'aglio per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato SottileUna Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
Osso BucoOsso Buco
Aneto Fresco, ColtoAneto Fresco, Colto
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
15
Togliere i bulbi dal forno, scartarli e lasciarli raffreddare per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
16
Lessare le patate in acqua salata per 12 minuti, finché non risultano tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
17
Scolare le patate cotte e rimetterle nella pentola calda per asciugarle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
18
Aggiungere metà e metà, burro e brodo di pollo nella padella. Spremere l'aglio arrostito nella pentola delle patate e schiacciarlo con uno schiacciapatate fino a ottenere una consistenza leggermente grumosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile GastronomiaSottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Metà E MetàMetà E Metà
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
19
Aggiungere il succo di 1 limone, sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
20
Servire immediatamente.

Ingrediente

1Barretta di caramello Heath in pezzi10 stinchi di vitello carnosi, spessi da 5 a 7,5 cm10 stinchi di vitello carnosi, spessi da 5 a 7,5 cm6filettofiletti di acciughe sott'olio, sgocciolatifiletti di acciughe sott'olio, sgocciolati62 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniburro, divisoburro, diviso794confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpomodori schiacciati stile grossopomodori schiacciati stile grosso2grandecarrots, peeled and cut into a fine dicecarrots, peeled and cut into a fine dice4(mequite, noce americano o ontano)sedano tritatosedano tritato1201 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(fegato e collo rimossi)(fegato e collo rimossi)4801 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(fegato e collo rimossi)(fegato e collo rimossi)42 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniextra virgin olive oil, 4 turns of the panextra virgin olive oil, 4 turns of the pan60confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOflat leaf parsley leaves, 3 handfulsflat leaf parsley leaves, 3 handfuls63confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi3ramettofresh rosemary, stripped and finely chopped, about 2 tablespoonsfresh rosemary, stripped and finely chopped, about 2 tablespoons2bulbi agliobulbi aglio4spicchioaglio schiacciatoaglio schiacciato6spicchioaglio schiacciatoaglio schiacciato611 libbra di Mafaldi freschi, se possibilehalf-and-half or more, if neededhalf-and-half or more, if needed1limone, spremutolimone, spremuto1lemon, rind cut into pieceslemon, rind cut into pieces2limoni, zestedlimoni, zested794confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcannelloni beans, drainedcannelloni beans, drained10gamberetti e venatiOlio extra vergine di oliva, per irrorareOlio extra vergine di oliva, per irrorare1cucchiaio. aceto di vino rossocipolla tritatacipolla tritata2kgwhite skinned medium potatoes, peeled and cut into chunkswhite skinned medium potatoes, peeled and cut into chunks10gamberetti e venatiSale e pepeSale e pepe42 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniburro non salatoburro non salato10meaty veal shanks, 2 to 3 inches thickmeaty veal shanks, 2 to 3 inches thick4801 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepetti di fagiano se )petti di fagiano se )
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving10
Punteggio di salute53
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