Osso Buco potrebbe essere proprio la ricetta mediterranea che stai cercando. Una porzione contiene 818 calorie , 54 g di proteine e 41 g di grassi . Per $ 8,63 a porzione , questa ricetta copre il 47% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10 persone. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Funziona bene come piatto principale costoso. Questa ricetta di Foodnetwork richiede brodo di pollo, bulbi d'aglio, patate sbucciate e carote. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti . Con un punteggio di cucchiaio del 78% , questo piatto è solido. Ricette simili sono Osso Buco .
Istruzione
1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
3 Rametti Di Rosmarino Fresco, Spellati E Tritati Finemente, Circa 2 Cucchiai
3
Mettete una padella larga e dal fondo spesso sul fornello e scaldatela a fuoco medio-alto. Salate e pepate gli stinchi e ricopriteli leggermente e uniformemente di farina. Lavorando in 2 lotti, rosolate gli stinchi in 1 cucchiaio e mezzo di burro e olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rosmarino Fresco, Sbucciato E Tritato Finemente, Circa 2 Cucchiai
Da 1/4 A 1/2 Tazza Di Panna O Più, Se Necessario
Metà E Metà O Più, Se Necessario
1 Limone, Scorza Tagliata A Pezzi
Attrezzatura che userete
Limone, Scorza Tagliata A Pezzi
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
4
Trasferire gli stinchi in una grande teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, Scolati
5
Aggiungere il burro e l'olio rimanenti nella padella e far rosolare le verdure a radice e l'aglio schiacciato per 5 minuti, condendo con rosmarino, pimento, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 1/2 Libbre Di Patate Medie A Buccia Bianca, Sbucciate E Tagliate A Pezzi
Patate Medie A Buccia Bianca, Sbucciate E Tagliate A Pezzi
Stinchi Di Vitello Carnosi
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungete il vino nella padella e fatelo ridurre per 2 o 3 minuti, sollevando il fondo della pentola dai suoi succhi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Aggiungere pomodori, brodo di pollo e fagioli bianchi nella padella e togliere dal fuoco. Mescolare per amalgamare la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
Fagioli Bianchi
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
8
Versare uniformemente la salsa e le verdure sugli stinchi. Coprire bene la teglia e arrostire per 1 ora e mezza o 2 ore, finché la carne non diventa molto tenera e si stacca facilmente dall'osso. Irrorare la carne con i succhi e la salsa ogni mezz'ora. Nell'ultima mezz'ora, aggiungere le scorze di limone alla salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
9
Mescolate scorza di limone, aglio, acciughe e prezzemolo in un grande mucchio. Macinate il composto con il coltello fino a ottenere un condimento finemente tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argento
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Piccoli Biscotti Macaron
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
10
Per servire, disporre lo stinco in un piatto con bordo e versare succhi, fagioli e pezzetti di verdura sopra e intorno alla carne. Completare con una generosa spolverata di gremolata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Acqua Per Consentire
11
Servire con
12
Verdure scure saltate e pane croccante e/o patate al limone e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cucchiaio. Olio D'oliva Greco Importato
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Aglio Goya®
Verde
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
13
Preriscaldare il forno a 375 gradi.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
14
Tagliare le estremità dei bulbi d'aglio per esporre gli spicchi. Ricoprire leggermente i bulbi con un filo di olio extravergine di oliva, circa 1 cucchiaio. Avvolgere i bulbi in un doppio strato di carta stagnola e mettere i pacchetti in un forno caldo. Se si prepara con il menu sopra, mettere gli spicchi in forno a metà cottura dell'Osso Buco. Arrostire l'aglio per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yukon
Osso Buco
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Aglio Goya®
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
15
Togliere i bulbi dal forno, scartarli e lasciarli raffreddare per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
16
Lessare le patate in acqua salata per 12 minuti, finché non risultano tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
17
Scolare le patate cotte e rimetterle nella pentola calda per asciugarle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
18
Aggiungere metà e metà, burro e brodo di pollo nella padella. Spremere l'aglio arrostito nella pentola delle patate e schiacciarlo con uno schiacciapatate fino a ottenere una consistenza leggermente grumosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
(fegato E Collo Rimossi)
Metà E Metà
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
19
Aggiungere il succo di 1 limone, sale e pepe a piacere.