Osso Buco con Vino Rosso

Osso Buco con Vino Rosso
Osso Buco con Vino Rosso è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 364 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $6.89 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale e pepe, stinchi di vitello carnosi, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il vino rosso secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Pinot Nero Brownies come dessert. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Osso Buco, Osso Buco, e Osso Buco.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola di ghisa smaltata. Condire i gambi di vitello con sale e pepe e cuocere a fuoco moderato fino a doratura, circa 8 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Stinco Di VitelloStinco Di Vitello
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
3
Trasferire gli stinchi su un piatto.
4
Aggiungere le carote, la cipolla, il sedano e l'aglio alla casseruola. Ridurre il calore a moderatamente basso e cuocere, mescolando, finché sono teneri, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
5
Aggiungere il vino e cuocere, raschiando eventuali pezzi dorati, fino a quando leggermente ridotto, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Aggiungere i pomodori e il brodo di pollo e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
7
Restituire gli stinchi alla casseruola, annidandoli nelle verdure; aggiungere i succhi accumulati. Coprire la casseruola e brasare gli stinchi nel forno per 1 ora. Girare gli stinchi, coprire e cuocere per circa 1 ora in più, fino a quando la carne è molto tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Trasferire gli stinchi su un piatto bordato e coprire liberamente con un foglio. Misurare la salsa; si dovrebbe avere 2 tazze. Se necessario, ridurre la salsa a fuoco vivo. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
9
Taglia le corde dagli stinchi. Spoon la salsa in cima e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute49
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